维斯教堂
新天鹅堡和旧天鹅堡独家免排队游览

体验维斯教堂的方式
2019年10月10日的点评

外表很普通, 里面相当华丽漂亮, 后方的草原也很大, 相当的漂亮, 不过教堂容易有活动, 要注意开放的时间, 我们到的时候正好活动要开始, 匆匆进去看后就走了, 仪式开始也不能拍照, 只能隔着窗户拍可惜了.

感谢 Pluto H
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

不愧是世界文化遗产!美轮美奂,经典的洛可可风,富丽堂皇,震撼人心!小建议:不要错过那个在街角的小小简陋的礼拜室,那里是受鞭打的耶稣像的原始供奉点,因为出现了神迹,引来的参拜朝圣者太多,这才引出建造在山顶的那座绝美教堂!

体验日期:2018年8月
1  感谢 tk4959
2018年5月13日的点评

可安排离开了新天鹅堡之后的小景点
在一个小镇里,小镇清幽可爱
乍看之下外观普通的教堂,内部的装饰与壁画
绝对值得为此一访
细致的雕刻和壁画色彩柔和自然
教堂内部着重于强烈情感的华丽装饰,巧妙地结合古典样式
视觉的一大震撼与享受

感谢 SophieCheng429
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

很少有透明玻璃窗的教堂,因为它已经够美了!天气好的话在室外拍拍照片不错。从慕尼黑去新天鹅堡会路过,值得来看看的。

体验日期:2018年4月
2  感谢 libeim
2017年12月9日的点评

我会把在维斯教堂的经历评价为我在巴伐利亚地区所有的景点参观中最好的。 教堂本身就是洛可可建筑和设计的典范。 这个地方是宁静而美丽的。就其本身而言,村庄本身和教堂周围的环境都值得享受。这里应该列在你必须参观的景点清单上。

感谢 Chetan_l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文