Glashüette Monschau

英国约克
阅读所有 107 条点评

蒙绍及周边值得推荐的体验
2016年12月22日的点评

我今天来到这里,这里有一个巨大的玻璃阵列可以去游览或购买。这个地方很安静,平日里可以没有压力去购买东西。手工艺厅在玻璃店的后面,里面有服装,珠宝,惊人的小玻璃动物,帽子,手袋还有很多的东西。他们也有非常漂亮的圣诞装饰品……有些很脆弱。在中东有一个咖啡馆,一个传统的德国咖啡馆对面的道路就是啤酒店,在那里可以得到啤酒等。

感谢 Joy J
2016年10月18日的点评

坐落在Monschau的郊区,这个地方是适合任何想购买玻璃的人。你可以观看玻璃吹制,甚至花钱让你的小孩尝试一下。玻璃饰品都很棒,不同的形状大小,颜色和价格。这里也还有其它的商店和咖啡馆/酒吧。不错的地方。

感谢 Ann H
2016年8月30日的点评

在进城去看吹制玻璃和购物之前,这儿是一个不错的停留点。我在西弗吉尼亚州的大工厂长大,也去过威尼斯,但我的孩子们从来没有见过现场吹制玻璃,所以这是一次很不错的经历。我还能在这购物,选些礼物,礼物用泡沫仔细包装并装在盒子里,便于安全运输回家。里面有很多商店,有点像室内工艺品跳蚤市场。如果你正在寻找一些独特的礼物,那么这是一个不错的停留点。

感谢 RHtravels
2015年12月12日的点评 通过移动设备发表

在我们餐馆当地的圣诞市场时,我们来到这里。这是一个很棒的休息地,里面有个餐厅,后来我们去看吹制玻璃表演。这些人做的作品很漂亮,他们干得很好!对我来说最糟糕的是,我们不能带任何东西回家。

感谢 Emma A
2015年9月16日的点评

路过的,还以为是卖格拉苏蒂的表的地方,结果是卖瓷器和玻璃器皿的。
很大一个建筑,感觉像批发市场,只有旅行团会来吧,不推荐。

体验日期:2015年9月
感谢 liangsil2015