Lilli G
意大利米兰
5.0 分,共 5 分2021年10月18日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:独自旅行
离Alexandros Suites & Apartments0.2公里
  • StayForLong
离Alexandros Suites & Apartments0.5公里
可携带宠物
Ragoussis Sweet Rooms
离Alexandros Suites & Apartments0.6公里
机场接送
  • StayForLong
离Alexandros Suites & Apartments0.9公里
  • StayForLong
离Alexandros Suites & Apartments0.1公里
  • StayForLong
离Alexandros Suites & Apartments1.1公里
    US$4,239
离Alexandros Suites & Apartments1.2公里
离Alexandros Suites & Apartments2.5公里
查看纳乌萨更多酒店
2022年5月11日的点评

非常漂亮的地方,人很少安静,周边的海边很喜欢.我在这里待了8天,希望能待久一点,下次还会来这里。我去过很地方,这是我最喜欢最开心的地方,象家一样温暖温馨浪漫的地方。下次会带家人来这里玩,和好朋友一起来也很不错,海和风加上这里最美的地方白色的房子,让你很难忘却,我是一个很喜欢旅游的人去过很多很多的地方感觉这里安静,美丽有很好的食物周边的小镇也很有特色,你可以呆上10天左右可以玩周边的海,周边的山也可以去徒步,每天都让你过得很舒适愉快。喜欢喜欢喜欢喜欢!

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 yongpingy2022
2017年12月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是我们能想象到的最美妙的酒店。Litza和她的儿子是我们见过的最有爱心的人。他们非常细心地照顾了我们四个女孩(很幸运能够住在这里)。这里很棒,强烈推荐大家来这里住宿!房间很漂亮,很干净,自制早餐非常美味,酒店外面的景色很美。非常感谢你们让我们住在这里,这真是一件愉快的事情。我们非常感激!来自爱克劳迪娅和她的朋友安德烈,丽娜和琳的爱。

感谢 claudiafranden
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年10月22日的点评

Litsa和她的家人的热烈欢迎和照顾她的客人。清洁做的很棒,房间也很精美,她提供的自助早餐超级惊人,我们第四次从世界的另一边来到了这里。早餐有谷物、肉类和奶酪,新鲜的水果和希腊酸奶(我个人最喜欢涂有蜂蜜的)有鸡蛋和咸肉,总是至少有两个传统美味的馅饼(菠菜、奶酪、番茄、西葫芦、韭菜)、面包和果酱。煎饼糕点都时Litsa和她的姐姐自制的,传统的,真的,真的很好吃。没有必要早起,因为他们早晨会直接放在柜台。我们会回来的!!!

1  感谢 Rowanch
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年10月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年10月
旅行类型: 情侣游
2016年6月26日的点评

我在希腊玩了8天,这也许不是我住的设施最好的酒店,但却是我住的5家酒店中最难忘的一家。
Litsa非常友善,在入住的时候很亲切的给我倒了杯橙汁,并且告诉我附近有趣的地方。
出乎我意料的是,这里每天早上都有很丰盛的免费早餐--面包,煎蛋,希腊酸奶,水果杯……应有尽有。
我入住的房间很大,不仅有沙发电视,还有厨房(虽然我不用)。这是我住的最像家里的一家酒店。
最令我难忘的是这里遇到的其他国家的旅行者,一群天南地北的人们每天晚上坐在阳台上一边看夜景一边聊天真得很惬意。
酒店的地点也不错,离Naoussa码头只有5-10分钟的步行距离,周围有很多餐厅和租车的地方。
走的时候Litsa还送了我一个纪念品,并且叫一个朋友把我送到码头,真得很贴心。
如果你要在Paros游玩的话,真的去尝试一下这家酒店吧。:)

入住日期:2016年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 YanHao W
2015年9月24日的点评 通过移动设备发表

在帕岛住了3晚。第一天是21点半船到港口,litsa的儿子在港口等我们。到后给了我们比原先定的更大的房间,给面包,酸奶。热情帮忙租车。美好的体验!大家如果来帕岛。一定要住他们家!

入住日期:2015年9月
旅行类型: 情侣游