Geiranger Fjord
盖朗厄尔峡湾观光环游
0 条点评

2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

从奥勒松乘船游盖伦格峡湾绝对令人叹为观止……是一生中必游的项目!旅程总计8小时,但是我根本没觉得长。有那么多景色可看,海岸上排列的房子,船和船坞,以及大自然的美景,尤其是秋天🍂 ,色彩那么绚烂,还有很多瀑布。游船四周都是窗户,上层是开放的。还有个售货亭,提供简单的快餐和饮料。

感谢 ToshikoC2
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

尽管天气不好,我还是喜欢在这里度过一天。强烈推荐去镇上看看瀑布,但大多数景点都离这里有点远。

感谢 avwtravel
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

2019年9月22日,是我们乘坐渡轮从盖朗厄尔峡湾到海尔西特旅行的第六天。这是一个美丽如画的峡湾,是联合国教科文组织文化遗产。沿途有许多天然瀑布和美丽的风景。在峡湾的每个角落都能拍出好照片。这是一次很棒的体验。

感谢 dr_ganlt
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们从奥勒松机场开车去盖伦格。Ornesvingen观景台的盖伦格峡湾景色令人惊叹。我们坐了90分钟的峡湾游船。七姐妹瀑布和峡湾的景色真的很惊艳。

1  感谢 MunLingT
2019年7月19日的点评

峡湾会让你震撼。从鹰路的高处望去,峡湾令人惊叹不已。作为峡湾系统的一部分,这里有瀑布可供拍摄,在高处有农场可供观赏,只有最顽强的挪威人才会考虑生活。你可能会看到一些野生动物,比如海豚。如果你能看到蓝天的话,景色会更好。如果你有时间,你可以这里划独木舟,爬墙,包括去农场。峡湾是大自然的杰作之一。

感谢 Terry M
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这个景点非常的漂亮,但是景点里面人很多,让人感觉非常的挤。这里的游轮让周围的空气变得很糟糕,都感觉自己处于市中心一样。为了能够看见峡湾的美丽景色,你可以乘船到峡湾那边。

感谢 700malinb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文