2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

又老又脏,还很臭,破破烂烂的地方,一星都算不上! 图片上的都是假的,因为我也相信评论! 我们花了4个小时试图取消预订,他们给我们看的5个房间是世界上最糟糕的。 我知道最近欧洲酒店的质量都很差,但这一家真是太糟糕了。 如果你珍惜你的健康,不要住任何恩尔茨酒店!

感谢 ElleGia
2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们的航班晚点,我们在凌晨4点到达酒店,接待员花了1个小时来办理入住手续。房间和走廊闻到香烟味。清洁度一般。我们的电话和冰箱不能用,我们抱怨,他们却什么也不做。我要一个熨斗和熨衣板,接待员告诉我我得下楼去找他们要。非常失望。

感谢 859julianar
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

餐厅员工非常好,我们看不懂西班牙语菜单,他们就向我们解释了菜单上的料理----他们太乐于助人了,餐厅员工还为我们烹饪了点的食物----真是太友好了。三位厨房员工的名字为Maria,David以及Ingrid。餐厅前台很友善, 他们告诉我们该乘坐哪路巴士,哪路地铁,而且还告诉我们哪些地方最好玩。

感谢 Cj G
2016年10月11日的点评

这家旅馆离城历有一小时的路程。我们真应该事先查一下!!火车站离旅馆步行十分钟就到了。一个更简单的方法是从酒店外面乘1-11路快速公交车进城。这家旅馆给人的第一印象很好。接待区域面积很大,前台工作人员非常友好。卧室需要整修一下。墙纸从墙上剥落下来,浴室的门锁不上,淋浴间非常脏。早餐也很糟糕。没有好吃的。我很惊讶它的等级竟然4星级,我们不会再来了。

5  感谢 pmarkc
2016年8月30日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆很不错。房间大小合适。但即使预订了大床房,也不一定总能住的上(他们有许多的标准双人间)。早餐和正餐价格适中(早餐10欧元)。虽然旅馆不在市中心,但所有的地方都在步行距离之内。

感谢 AlbertoAllocato