巴塞罗的美妙的一日游! 我们开车去Calella de Palafrugell,很容易就找到停车场。经过短时间的步行穿过小镇,我们发现了多个小路的迹像。我不能说哪个小镇或海滩是最漂亮的,因为它们都非常漂亮。在所有的小镇都有许多极好的午餐选择,很多的菜单都写着英语。我们的家人一定会回来在这个梦幻般的地方探索更多的。
我们的公寓离Golfet很近,我们每天大概会走15-20分钟去Calella,非常棒。我们也去了Llafranc冒险(花了45分钟),非常有趣而且比Calella更加现代。我们最后来到了Tamariu ,已经到过Pals(非常好!),我觉得从Golfet到Tamariu得花1小时15分钟。当我们回来时,我们很肯定我们通过脚步开拓了更多的地方,包括JardinsDe Cap Roig。
在这几天尝试了当地海湾各种沿岸的道路。这里非常适合放松,可爱的植物、春天的花朵、清新的气味、蓝绿色的大海、船以及一切美丽的景色,都是在海湾享受放松的好机会。一些海滩沿岸还有咖啡馆和餐馆,一些较偏远的海滩有沙子和卵石(玩石头平衡游戏的好地方,这是我们最喜欢的一个消遣游戏了) 。这里五月的天气就像英国的夏天一样让人非常喜欢。