2天前点评

吃的一般,提供酒水的地方少,没有太多的度假服务氛围。平时吃的东西不够多,没有当地特色。类似80元自助餐的档次。
床太软,提供的房型不是之前预定的房型,降级成联通门房间了,双床房拼成大床,反而床更小不好睡。

入住日期:2019年10月
感谢 rhz820
5天前点评

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
上有天堂下有苏杭!这一回来安吉度假区,感觉挺好的,竹林,水,还有它的白茶!

入住日期:2019年6月
感谢 Younge908

一般的餐食,没有惊喜,显得性价比比较一般了,可能是没有正式开业造成的,自助餐味道一般,品类很少,没有精品吸引人的菜,毕竟价格比较高,所以感受一般

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 王爽
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
Compass53346536004,Club Med Joyview安吉度假村 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:4天前

2019年9月1日的点评

1、度假区环境不佳,入门口处,入门口处的周边还在建设,感觉就像一个工地。第一印象较差。
2、本次预定的是套房,套房卫生情况不佳,洗脸盆周边一圈黄黄的。有点脏。地处位置也较为偏僻,周边的山坡都是杂草。内部装修很粗糙。
3、客户服务较差,到店当日等待入住排队时间很长,感觉不太专业。也没有提醒竹餐厅的需要预定以及预定时间,第二天询问前台,问他们为什么入住时不提醒。遭前台反问,让我们自己看公众号。让人感觉这种服务吃了一只死苍蝇。
4、餐饮,可选择的餐饮比较少,自助餐口味一般。吉餐厅基本上是简餐。没什么好吃的。
5、最为期待热情的go也没有宣传的那么好。基本上只是在对应的活动点有人。如果medclub的go整体水平就是这样的话,想象不出有什么核心竞争力来吸引客人。
以后绝对不会再来安吉这里

感谢 A7833ZEjoanna
2019年9月1日的点评

孩子的活动很多,孩子也很开心。但如果大孩子就没有什么可以选择的了,篮球和足球现在的场地都很低龄,在建的篮球场会好一点。希望多些成人参与的活动。徒步和单车都没什么挑战,像是哄着玩一样,ebike项目还是很棒的,距离远风景好,值得参与。滑雪模拟器不要花时间排队了,学道很窄,而且和滑雪是两个概念,速度也很慢。

感谢 大场面