“斯里兰卡风味的国际美食”
Bedspace Kitchen的点评

Bedspace Kitchen
乌纳瓦图纳排名第10 (共156家美食)
菜系: 现代创意料理, 咖啡馆
用餐选择: 晚餐, 午餐
用餐选择: 晚餐, 午餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

菜单听起来很西方式,但厨师正在将西餐和本地产品联系起来。我们去过两次,因为它真的很好。餐馆就位于一个花园旁边,厨房是开放式的。餐馆是一位外国人经营的,质量上你完全可以放心。工作人员非常友好。

感谢 64philipt
撰写点评点评 (1,126)

2016年8月14日点评

我们非常喜欢这餐厅的食物。从摆盘,氛围到一流的食物,这对我们所有人来说是一个难忘的经验。食物和饮料是美味的,海鲜拼盘是我这几年来吃过最好吃的菜,奶油鱼、乌贼、虾被煮得完美。试试清新凉爽的热情果和芒果冰沙!幸运的是,我们吃了开胃菜和主菜后都很饱,这样我们就有了借口,在另一个时间再回来试试烤香蕉奶油!

感谢 nickc1967
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在斯里兰卡工作了四个月后,我才来到Badspace kitchen!在那里用餐以后唯一的遗憾就是,我没能早点来!我吃了烤蔬菜包,和手工制作的肉桂和芙蓉苏打!超级好吃!风景真的也很棒,真的是一个隐藏的宝石!如果你在这个地区,不要错过这里的食物!等不及要回来了!

感谢 Annik1pe
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的氛围轻松而又闲适,菜单似乎种类并不是很多,但我们很容易就能找到喜欢的美食,服务员似乎是新来的,因为他弄错了我们的饮料,此外,我们还点了一些之前没吃过的开胃菜,食物很美味,但在我们看来,好像并没有什么太过特殊的!

1  感谢 SatuJonna
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们想在乌纳瓦图纳评分最高的餐厅吃顿好的。但是,我们很失望。这里只有三张桌子,我们不得不等上一个多小时。当我们的食物来了之后,三道菜里只有两道是好吃的,不好吃的那道菜是一片肉,而且大部分是肥肉。餐厅免费赠送了甜点,但是体验过后,我们的心情并没有那么好。

1  感谢 Oddmund H

查看过Bedspace Kitchen的旅行者还看了

Galle District乌纳瓦图纳

去过Bedspace Kitchen吗? 请分享你的经验!