点评精选
超棒的工作人员

sandrakI2892TC
捷克共和国布拉格
通过移动设备发表
超棒的潜水中心!

2019年3月7日的点评
Julia L
通过移动设备发表
阅读所有 191 条点评

翻译:Google
乌纳瓦图纳及周边值得推荐的体验
加勒全日游
23 条点评

我可以大力向你推荐这家潜水店。我做了DST潜水,首先我们和Jimmie(Lahiru)一起去了游泳池。Jimmie教练对我很耐心,因为我开始时是感到焦虑的,他是我的心理导师,让我振奋了起来,多亏了他,我们第二天就去潜水了。这家潜水店的工作人员非常专业而友好,他们还为你提供咖啡/茶,我和他们一起度过了愉快的一天,我们和Jimmie一起浮潜,他给我们展示了有鱼和龙虾的好去处。Jimmie是最好的教练!

感谢 sandrakI2892TC
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐这家潜水中心。老板和员工都很好,沟通很容易,回复邮件也很快。位于海滩边,非常适合在潜水后进行放松。此外,任何时候都有免费的咖啡和茶。我在这个潜水中心潜了两次,两天后又回来潜水,因为我非常喜欢它。

感谢 Julia L
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

当我的搭档想要完成PADI课程时,我们在尼根博的房东向我们推荐了潜水员岛。休伊和潜水队立即为我们安排了住宿,非常耐心地带着我的搭档完成了他的课程,让他按照自己的节奏来进行。肯定会把这家潜水陆地推荐给所有想在斯里兰卡潜水的人。

感谢 209hayleyl
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

我在Divers Land拿到了开放水域PADI证书。我度过了最好的时光,经历了最棒的体验。我的老师丽莎是最棒的——她让我感到如此安全,是一位非常优秀的老师,非常专业。这门课程质量上乘,你不会后悔在Divers Land上这门课程的。如果你考虑潜水,我强烈推荐这里以及教练丽莎——去和他们谈谈。谢谢大家!

感谢 truetripadviser
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们跟这里潜了两次水。服务很好,员工非常友好。我们不是经验丰富的潜水者,而且我们中的一个还有些害怕。我们的潜水教练安排多加了一个潜水教练来帮助那个害怕的朋友,这么做真的很专业很友好!潜水很棒,我强烈推荐这里。

感谢 Madeleine A