想方设法预定到了视野最好的房间!每天晚上都会有特别神奇魅力的落日,并且可以一周七天二十四小时不间断欣赏魅力的海洋!然而,我们没有热水,冷水的压力也非常有限。下水道里臭气熏天,我们不得不一直关着浴室的门。在我们逗留期间,电梯也停运了,游泳池的水一直很浑浊,所以我们没有下水游泳。工作人员倒是都挺友好的。
在石头堡垒酒店住的很开心,就在德拉维拉海滩(这是一个和平和美丽的海滩)。工作人员很友好,乐于助人,回答了我和朋友的所有问题。好的吃早餐和吃晚餐的地方。
我在这里住了两晚,非常愉快。这儿的客户服务非常周到,他们总是为我们提供良好的服务。房间很宽敞,很舒适,卫生间也很大,非常干净。食物太棒了,你们要继续保持。我喜欢上了岩堡,期待着下次再来。如果你想去,我强烈推荐你去那个地方。感谢石头堡垒酒店的工作人员一次又一次的为我们提供了这么好的服务,尤其感谢Isuru Kaushalya。
石头堡垒酒店是在乌纳瓦图纳居住的绝佳选择!酒店的房间宽敞,早餐可口,种类繁多。工作人员很乐于助人,位置也很方便。酒店的景色也很美,我强烈推荐带有阳台房间,虽然稍稍贵一些,但你绝对不会后悔的。酒店的地理位置很优越,所有美味的餐馆和海滩都可以步行到达!
这是一家非常普通的酒店,而且卫生情况也不太好。餐厅很简陋,海景房还可以,其他房间都很脏。员工很友好,但是不专业。这里的海滩不能游泳,泳池也维护的不太好。注意,这里的另一家酒店也是一个老板,和这里差不多。
我们在这家酒店预订了3个房间。一到酒店,我们就被安排到那些没有窗户而且气味难闻的房间。工作人员对此没有任何解释,并告诉我们如果不满意就取消预订。晚上8点了,带着一个一岁半的婴儿,我们很难找到另一个住处。果然,外表是靠不住的。