2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们在那儿待了三晚,非常完美。房间很干净。这里很安全,距离镇上大约5分钟步行路程,从旅舍看出去的风景简直棒极了。早餐很完美,咖啡一直是免费的,你可以很容易在那里做饭。我非常推荐这家!

感谢 Ariane L
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

干净的经济型酒店。有一个很好的公用房间和一个平台可以在那玩。早餐不错。我们在那里的时候通过旅馆预订了行程。洗衣服务是每包9美元。唯一不好的是晚上的大风吵得睡不着。

感谢 carlin1214
2019年5月30日的点评

我们在酒店住了一周。房间很好,很舒服,每天很清新。这家食宿型酒店提供5种可以点的早餐。从酒店步行5分钟可以到达圣埃琳娜市中心。Jose对方向、建议和其他的一切都很在行。洗衣服务(如果需要的话)既出色又便宜。早餐区外的门廊有两个视野:左边可以看到云林,右边(当天气晴朗时)可以看到太平洋。

感谢 Mjg1251
2019年4月24日的点评

这里的员工都特别得有礼貌,非常乐于助人。床很舒服,房间每天都被打扫地非常干净。房价内包含的早餐非常可口,从露天平台看到的景色是亮点。在我整个旅途中住过的所有的地方中,我最喜欢这里。

感谢 ARTDESIGN22
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

酒店地方很好。早餐很棒,从露台上看到的风景也很棒。房间很干净,员工也很友好。晚上非常安静,因为大家基本上在晚上9点就熄灯了。如果我再次回到蒙特佛德,我绝对会选择住在这里。这家酒店物有所值。唯一奇怪的是在晚上,酒店不肯卖给我一瓶水,但这就是这个地方唯一的问题了。

感谢 DGamble01