2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆坐落在山顶上,景色令人惊叹。你能从远处看到维苏威火山,这是很壮观的景象。酒店还向我们提供了免费的往返于主要城镇和广场的班车。这很简单,因为在四月的时候不太忙。接送区域也很清楚。步行去餐馆和酒吧很容易。酒店的食物也很不错,可以选择三道菜的晚餐。自助早餐有很好的选择,让我们在几天的短途旅行中保持饱腹感。

感谢 859veran
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

你可以要求的最好的酒店员工。令人震惊的无边泳池,各式各样的无敌的早餐...海景房里看到的景色非常漂亮。每天都有去镇上的免费班车,这个酒店包含了一切...住了一次还会再住一次...

感谢 Bobbysonny
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

杜埃戈尔菲大酒店真是赞,我们明年一定会再去!五星级的评论很受欢迎!我注意到一个负面的评论,说在酒店里有反闪米特民族情节的可能性!至少对我自己和我美丽的日本妻子来说并没有感受到这样!我妻子收到一瓶意料之外的酒以祝贺她的生日,生日日期是工作人员在核对她护照发现的!全体工作人员,早餐和美食晚餐都很出色!游泳池和景色令人兴奋,由于要赶很早的航班,我们的退房非常早,酒店甚至在提供了一套早餐外带包!谢谢谢谢!

感谢 FHSNYC
2015年11月14日的点评 通过移动设备发表

我们在海湾大酒店住得很好。如果你选择了海景房,你将看到整个拿波里和维苏威海湾的全景。食物很美味,员工们都很亲切和蔼。我爱这里!!

感谢 LondonjennyD
2015年2月24日的点评

酒店是漂亮的,有大理石大厅和楼梯。我们的阳台房俯瞰着海湾和维苏威火山。餐厅非常气派,唯一的批评是菜单是有限的。其他一切都很棒。外面有一个公交车站直达索伦托市区,在Agata街上有可爱的家庭经营餐厅。

5  感谢 Sue C