在万圣节于此家酒店入住,这里是一家精致的酒店,非常干净。员工一流。他们让你宾至如归。我们运气不好,天公不作美,但这并没有影响到我们的假期。从我们房间极目远眺,所看到的风景摄人心魂。早餐食物选择有限。

感谢 camfam2014

这个漂亮的传统别墅非常有魅力,就坐落于酒店区域。我们很幸运地拥有一间一楼的房间,可以270度欣赏从那不勒斯湾和维苏威湾到村庄和山上的教堂的美景。日出的美景令人惊叹。所有的员工都非常友好和乐于助人,我们对他们怎么夸奖都不为过。我们住的是普通的小酒店,但是这里早餐却非常丰富。酒店的环境和景色非常棒。这是一次完美的住宿,这里的餐馆也都很好。

1  感谢 kjlonghurst

我们住在这里的体验很棒,真的可以从上空欣赏到一些索伦托与那不勒斯湾的绝美风光。我们的客房在四层楼的最后一排,拥有无与伦比的视野,就是往下看的时候有些吓人,我比较恐高。从酒店步行一小段距离就能到当地乡村了,那里有法式蛋糕店和超棒的餐馆,适合各种预算的需求。价格较低的食品也已经很好了,而价格高一些的自然拥有更为出色的品质。酒店的泳池略小,但是池畔的区域很开阔,大多数日子里每个人都能在此找到一张阳光浴床。早饭还行,可选品种众多,质量上乘。总的来说,这家酒店拥有诸多优点,还有热情友好、乐于助人的服务生。

1  感谢 mashypots
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

我和老婆、岳母和孩子住了这个酒店,我们真的很享受。前台的接待人员非常友好也很高效。非常物有所值。到索伦托的免费巴士为我们节省了45欧元的打车费。可以在前台预定到所有去阿马尔菲海岸的旅游线路。当然如果自驾游也不失为一个更好的选择。房间的大小也非常合适,找不到任何错误。这是一个很好的四星酒店选择。

2  感谢 Philip C
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了一个愉快的周末。房间很舒适,酒店工作人员们很可爱,没什么可担心的。餐厅的工作人员很照顾我。我需要无麸质的饮食,他们会帮我选择食物,如果我有特殊需求,他们也会特地为我准备。露台和游泳池景色美极了。我会毫不犹豫地再住在这里。

感谢 Lee B
2018年9月15日的点评

最近在这家酒店住了一个星期,食物美味,位置也不错???你必须乘坐班车前往索伦托,但班车并不经常从酒店出发,如果你知道班车是在幸运商店出发,并且每小时都有的话,就会少一些生活压力……酒店房间为我的儿子准备了一个很小的床,我问能否更换结果被告知不能。房间也是非常小,需要重新修整,阳光露台不错,泳池也还可以。包括romita在内酒店的房间数量很少。

感谢 stravasteve