Kariz-e-Kish

mehdi r
伊朗Shiraz
阅读所有 124 条点评

2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

哎呀,我们饿着肚子去了那里,才发现没有晚餐服务。你可以在那里喝茶。但是山洞真的很好。他们需要在那里开一些餐馆,并开始实施。必来的地方,但不是为了食物。

感谢 Ankit S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

卡里斯是一个有趣的历史古城。 伊朗人的入场费是20托曼(5.5美元),我们打折后支付15托曼(约4美元)。您可以通过扬声器听到每个景点的介绍。我对这个城市的历史很感兴趣,这可以帮助你了解人们如何在这个岛上生活,以及过去在没有电力等技术的情况下如何取暖。

感谢 yeganehjalili
2017年1月14日的点评

我强烈建议你访问参观这个位于岛上的历史珍宝。这里有些东西已经2500岁了,重新修好的高架渠为去购物商场提供了一个不错的选择。在参观结束时,咖啡店还提供美味的茶和饼干。

感谢 Behnam S
2016年6月2日的点评

这个地下博物馆非常漂亮。在古时候这是用于为当地人和船员储水的。珊瑚墙和天花板非常漂亮。雨水是经过这里的珊瑚石的过滤后,变成干净,清甜的凉水。这里有许多美景的纪念相片。

感谢 mehdi r
2016年5月20日的点评

当我达到珍珠和海化石制成的隧道的时候,我很兴奋,因为我不敢相信这里是多么的高雅。在看完化石后,你可以买一些纪念品,在茶馆喝杯茶,茶馆是非常好的传统建筑。

1  感谢 pghadamli