“绝佳景观”
Astro Cafe的点评

Astro Cafe
特卡波湖排名第2 (共2家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

咖啡厅是由落地的玻璃组成,感觉非常现代,上山的入口有个管制哨,开车上去须缴5块纽币(不知道是否为常态收费),4月去的时候风吹的有点冷,记得带外套上去,咖啡厅的消费比平地价格略高,但上面景色非常非常棒,令人叹为观止

感谢 hellockl

2016年8月24日点评

我开车到这边的研究设施来看风景(用了$5道路费)。这边还有个咖啡店,让我非常惊喜。价格非常合适,性价比很高。我非常开心。从现在开始,我呆在Tekapo的时候,会常常来这里。

感谢 nzdan007
2016年7月27日点评

如果不是因为刮风天他们会停业,约翰山天文台和咖啡馆将是非常值得去的地方,从那里看下去的视角是价值一百万美金的感觉就好像你可以触摸到群山,这个咖啡馆提供好的食物和咖啡...值得绕道

感谢 k1w1Spirit
Tripadvisor 中国会员
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

在早上的晚些时候,去了一趟Mt John,支付了5美元的通行费。在小而温馨的Astro Cafe享用了一个不错的早午餐,俯瞰Lake Tekapo美丽的景色和雪山,
用大概3小时放松身心,感受着寒冷的天气,壮丽景色和一杯热茶,摄影的好地方。

感谢 Zach C

查看过Astro Cafe的旅行者还看了

麦肯奇区特卡波湖

去过Astro Cafe吗? 请分享你的经验!