“价格太高!”
Kohan Restaurant的点评

Kohan Restaurant
特卡波湖排名第4 (共21家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

这间是鼎鼎大名的日式便当餐厅,里面的服务生看起来应该都是日本人,还没开店就在外面等开门了,结果一开店还说不一定有位,原来是很多人来之前就有订位了,也有日本团也是一次就订了好几桌,点了最贵的便当想说会很丰盛,结果里面的份量都只能一点点,生鱼片可能是我这辈子吃过最小片的吧(可能鱼肉不好取得),日式料理还是在台湾吃就好,如果追求高CP值的背包客建议如果要吃两个人分一个试口味就好

感谢 hellockl

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

那里的日本食物是正宗的,大马哈鱼生鱼片(在普卡基当地农场养殖的本地三文鱼——如此新鲜,如此美味!!)我们被告知,从周一到周五,三文鱼每天都从普卡奇(三文鱼主供点)发货。无论你在菜单上点了什么,都很好吃。当你点餐或者和他们聊天时,他们都会100%肯定你,这让我感觉很好。他们都是日本人,可以给你一些有关日本滑雪之旅的信息!别错过了,真的很值得。

1  感谢 Teknivor
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

餐厅服务很好,装潢没有明显日式风格。
菜单选择不算多,食材新鲜度ok,料理方式蛮符合亚洲人口味但没有特别新颖。价格若能再低一点就更完美了!

感谢 Maps808092
2016年7月25日点评

生鱼片类的都挺不错的, 就是价格高了些, 有看到隔壁点的炸物感觉普通。厨房内的员工看起来都是日本人, 外场的服务生也是。

感谢 Jinny1739
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

当这家很大的日式餐厅在周三晚上五点半时几乎每张桌子都被订满时,你可能会觉得有点不对劲。但是这不是玩笑,因为这里真的有很棒的食物,价格也不错。被日本客人高度关注是一个好的信号。专注,友善的员工,超值,快速的服务,使用当地的食材(附近饲养最棒的三文鱼)成就了这家超赞的餐厅。高度推荐。

感谢 Mrmaas2010

查看过Kohan Restaurant的旅行者还看了

麦肯奇区特卡波湖

麦肯奇区特卡波湖

去过Kohan Restaurant吗? 请分享你的经验!