暖和的,很棒的住处,只是要记住,它是两层的,所以你需要将行李箱拉到二楼。 舒适的,你需要被告知如何打开热水和开火等等。总之不错。

感谢 David P
2018年10月12日的点评

当我们到达酒店时,一位英俊的男子在接待处欢迎。他很友好,向我们微笑着展示了酒店的一些细节。旅馆里有好几层,我们在一楼找到了一个客厅和一个厨房,并且客厅后还有一个带两扇门的车库,停车非常方便。二楼的两个房间非常干净,非常宁静,我们睡得很好。

感谢 409,254,386
2018年10月5日的点评

不错的地方,但下次不会住在这里。公寓价格很高,我们能理解,但在二楼看到的后院的景色真的不值得你花费这么多钱,所以不是很理想。

感谢 Evelyn G
2018年9月22日的点评

物超所值,漂亮的联排别墅。位置好,靠近湖。总的来说,酒店很干净,但厨房区域有强烈的油烟气味,因为抽油烟机没有被打扫干净。它又油腻又黏。我们很少用厨房,所以还是可以的。

感谢 Silky S
2018年9月18日的点评

是两层的住宅式酒店, 地面有大厅, 后庭, 厨房和车房, 第二层是三间睡房和两个浴室. 可供6人住宿和两架车泊位. 在镇中心的角落. 邻近牧羊人教堂. 度假村内有泳池和烧烤设施. 烧烤设施在公共地方, 是先到先得. 房内的设施齐全. 我们一行五人都有足够的空间. 车房内有洗衣设施

感谢 ConnieT1316
2018年9月13日的点评

很棒的公寓,忙碌的看了一天风景后,这里有很大的空间放松自我。温暖、现代和舒适。任何时间我回来的话,我都住在这里。希望有更多的时间尝试一下温泉和游泳池,还有享受星空下的户外座椅。

感谢 andrew2nks