2019年12月24日的点评

职员服务亲切有善,汤畑很不错,风景优美,值得一试。还有室内大浴场和要付费的露天风吕。

房间整体不错,客室桧木风吕的来水速度颇慢,要等很久才可以入浴。

虽然说是9月重新营业,但是整体设施都给予人较旧的感觉。早餐晚餐都是在一个大宴会房间食。晚间枱与枱之间有屏风隔开,距离还可以。

食物质素有很大的改善空间。从食材,烹调方法,味道和食物的展示与同区类似价格的温泉旅馆实在有很大差别。例如晚餐的烧鱼我看已放了一段时间,伴碟的青柠干到一滴汁也弄不出来,早餐的蛋卷淡而无味,黑咖哩的味道挺怪的,还有其他其他不说了。

以一泊两食一个人一万八千几円来说(不说这个已是割引价格,原价二万五千几円),吃这样质素的会席料理真的很不值。令人十分失望。

感谢 zoo124
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年11月22日的点评

酒店特别棒!拥有多处温泉,在劳累之时泡个温泉解解乏,恰到好处,露天温泉也很不错~。房间很大,从窗台放眼望去满眼绿色,特别开阔,房间内很安静,是传统的和室榻榻米房间,会有专门工作人员过来铺床,阳光照到房间非常舒适。怀石料理也非常美味,可以感受到当地当季料理职人做出的美味食物。酒店腹带的娱乐设施很全,在泡完温泉享受完美食之后还可以约上朋友一起玩耍~酒店附近还有不错的景点神仙涧。酒店服务人员都是当地人,特别热情周到,早上还有自助早餐,种类丰富。整个旅程非常舒适,去的时间太短了还想多住几天,以后每年还会考虑跟朋友再过去度假,每次住上几天,可以放松心情,修养身心,非常推荐。

房间贴士: 眺めのいい部屋を選んでください
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 舒适度
感谢 SETSU123
2019年11月15日的点评

公司组织了一次社员旅行来到这里,真的非常难忘。房间里可以看到大山溪流的自然景色,晚餐时可以吃到正宗美味的怀石料理。入浴时不仅有室内温泉,也有室外大山中的露天温泉。而且酒店中还有乒乓球,卡拉OK等娱乐设施。虽然只有短短一晚上,真的是非常的治愈享受。下次有机会还想再来!

旅行类型: 商务行
1  感谢 zihan z
2019年10月10日的点评

非常好非常干净大气上档次的一家温泉,规模大,设备新
管内设施齐全,工作人员服务非常热情,怀石料理做的也非常的精致,食材新鲜,五星好评

旅行类型: 商务行
2  感谢 taooooo
2019年9月17日的点评

一边泡温泉,一边呼吸着大山里新鲜空气,真正的享受大自然的旅行。料理也非常棒,生鱼片寿司都是现切现吃,十分新鲜。还有娱乐活动卡拉ok,乒乓球。一次非常棒的温泉体验。

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
2  感谢 zhu0918
2019年9月17日的点评

酒店周边环境很好 住在四楼的客房 在阳台可以听到小溪流水的声音 服务人员都非常有礼貌 露天温泉超级棒 可以看到外面的风景 是个放松身心的好地方~ 泡完澡之后品尝料理师精心制作的料理 休息一会还能在酒店内的ktv唱歌 非常棒的一次旅行 值得一去

• 地点
    • 卫生与卫生