鹤仙溪

新加坡新加坡
通过移动设备发表
阅读所有 228 条点评

2019年8月4日的点评

如果您造访加贺,千万不容错过这个景点。整条步道循着鹤仙溪蜿蜒前进,风景十分美丽,宛如图画一般,即使是奥热的夏日,也不觉得热。走累了,还可以在穿床上一边纳凉,一边享用茶点,欣赏风景。真是太棒了!

感谢 明洋 李
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

中午时分,我们沿着鹤仙溪散步。这条路很容易走,但有些地方湿了会滑。由于我们去的那天地面很干,所以步行非常愉快,我们花了30分钟从Ayatori桥走到黑谷桥。一旦我们离开黑谷桥,这条路就会把我们带回市中心。总之,这是一个简单的徒步旅行,强烈建议所有的城市游客来试试。你会呼吸到新鲜的空气,听到河水潺潺的声音,绝对不会后悔。

感谢 G_Intl_Travel
2018年11月22日的点评

沿着『鹤仙溪步道』散步,总长1.3公里的步道伴走碧绿的溪床,静寗优美,木造的『蟋蟀桥』横跨潺潺流水,隐身于绿叶中夹杂些许枫红,细雨绵绵,本以为鹤仙的取名可能源自某个民间传说,在溪边取景时,竟然飞来一只大鹤,不动声色悄悄换上长焦镜头,正准备对焦取景时,鹤仙也不是省油的角色,大鹏展翅飞奔离去,空留惆怅遗憾,途经彩带般的『绫取桥』、『鹤仙溪川床』、『芭蕉堂』、大正浪漫风情的『黑谷桥』等知名景点。

感谢 TWaWa
2018年7月16日的点评

这个地方很棒,在这里散步让人感觉舒适而惬意,精致漂亮的桥梁横跨河流。如果你来的时机正合适而且又不下雨,你可以在河边的小咖啡馆享用咖啡和甜点。

感谢 Marta K
2018年4月14日的点评 通过移动设备发表

又好又愉快的散步。这里有很多台阶,因此不适合行动不便的人。这里是山中的小温泉村,在这里休息非常舒适。在第二座桥上的风景很美

感谢 theworldmyoyester