我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Julia Y
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
多米网走酒店フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
Thannk you for comming to Dommy Inn Abashiri.
Did you take your time During staying?
We are glad to hear that you enjoy your meal.
Breakfast is change depennding on the seasons, so if you come again please enjoy other menu.
Our hotel is more nere by Abashiri bus terminal than Abashiri statation.
Thank you for your comment.

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$82
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    US$80
  • Agoda.com
    US$75
  • eDreams
离多米网走酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
US$86
US$76
可全额退款
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$76
  • japanican.com
    US$76
  • StayForLong
离多米网走酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
US$84
US$70
可全额退款
  • Priceline
    US$78
  • Trip.com
    US$84
  • Agoda.com
    US$79
离多米网走酒店0.1公里
免费Wifi
免费停车
US$84
可全额退款
  • Priceline
    US$83
  • Agoda.com
    US$76
  • Expedia.com
    US$100
离多米网走酒店4.5公里
免费Wifi
免费停车
US$315
  • Priceline
    US$329
  • Vio.com
    US$295
  • Expedia.com
    US$328
离多米网走酒店7.3公里
免费Wifi
免费停车
Breakfast place
US$164
可全额退款
  • Priceline
    US$182
  • Agoda.com
    US$138
  • Expedia.com
    US$171
离多米网走酒店5.6公里
免费Wifi
免费停车
施設内写真
  • Trip.com
    US$63
  • Agoda.com
    US$66
  • Vio.com
    US$63
离多米网走酒店0.4公里
免费Wifi
シングルルーム
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    US$90
  • Agoda.com
    US$76
  • Hotels.com
    US$90
离多米网走酒店0.6公里
免费Wifi
免费停车
施設内写真
  • japanican.com
    US$68
  • Agoda.com
    US$65
  • StayForLong
离多米网走酒店1.0公里
免费Wifi
餐厅
The sumptous dinner that saved the day!
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

卡加利亚旅馆

一键获取奖励
  • Booking.com
    US$158
  • Priceline
    US$246
  • Hotels.com
    US$218
离多米网走酒店11.8公里
免费Wifi
免费停车
查看网走市更多酒店
点评 (218)
筛选点评
218 条结果
旅行者评分
96
94
21
5
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
96
94
21
5
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 218 条
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

虽然距离火车站有一点点距离
不过无所谓因为主要交通是以公车为主
不论是要往景点或者是机场坐公车就好
这里还离破冰船码头也很近喔
近到公车站阿姨说「走路就会到了!干嘛搭公车?!」

至于房间则依旧是干净整洁
房间不大,不过应有尽有
一样有提供公共露天浴池,不过稍小就是了
宵夜也是一样有提供,冷冷的下雪天没东西吃,宵夜的拉面最棒了
早餐也很丰富好吃
整体而言很推荐!

感谢 Shiue0815
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
gabashiri,多米网走酒店 的 フロントスタッフ,回复了这篇点评2020年2月29日已回复
Google 翻译

Thank you for staying in our hotel.
Did you be able to relax during your staying?
We glad to hear that you was satisfied our hotel.
We will continue to do our best to satisfy our customers.
If you come back to Abashiri again, please stay at our hotel.
We will look forward to your next visit.
Thank you for your review.

Dormy Inn Abashiri,
A front desk clerk, OH.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

这间酒店一向面积都比较偏细少,要开大喼的话,唯有放走廊。但房间都干净企理,我入住的是807房间,窗外可以观看美丽的河景,酒店对面有二十四小时便利店,步行范围内亦有餐厅、超级市场和药妆店,位置十分便利。停车场收费只是700日圆一晚。酒店有早餐、宵夜和大浴场。推荐这间酒店,性价比十分高。

感谢 HappyGirlHK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
gabashiri,多米网走酒店 的 フロントスタッフ,回复了这篇点评2020年2月28日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at our hotel.
I am glad that you are stayed our hotel.
We will do our best to satisfy our customers.
I look forward to the next visit.
Thank you for the review.


Dormy Inn Abashiri
Tsushima fron

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月14日的点评

空间配置合理,备品整洁。饭店提供澡堂泡澡,虽然没有富丽堂皇的大浴场,但浴池干净,沐浴用品也齐全。夜间提供免费拉面宵夜。重点是,隔壁不远的烧肉很好吃!

感谢 Monkey86666
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
gabashiri,多米网走酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年12月16日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at Dormy Inn Abashiri.
We glad to hear that you spend a relaxing time at our hotel.
We hope this trip has become a good memory for you.
Thank you for posting. We look forward to your next visit.


Dormy Inn Abashiri,
Front desk clerk, Teragami.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店距离JR 十分钟 步行,不过好近车站,距离破冰船码头十分钟步行路程,如果要去网走刑务所 博物馆和北方民族馆,邻近是总站三号巴士,酒店有温泉,早餐和免费夜宵拉面,洗衣机是免费,是一间好好的酒店,不过单人房好细间,这是唯一缺点,我坐尾班札幌到网走 JR ,到酒店时间: 2315 左右太夜,前枱美女 送我一个 杯面 ,好贴心的酒店。

感谢 SamuelS4630
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
gabashiri,多米网走酒店 的 フロントスタッフ,回复了这篇点评2019年12月7日已回复
Google 翻译

Thank you for staying in our hotel.
Did you be able to relax during your staying?
We glad to hear that you was satisfied our hotel.
We will continue to do our best to satisfy our customers.
If you come back to Abashiri again, please stay at our hotel.
We will look forward to your next visit.
Thank you for your review.


Dormy Inn Abashiri,
A front desk clerk, Tsushima

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月7日的点评

CP值高 干净的房间 还有免费的拉面宵夜
停车方便 虽然价格偏高
周边没有太多景点
但隔壁的烧烤啤酒餐厅和牛超级赞
非常推荐

感谢 sunch7297
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
gabashiri,多米网走酒店 的 フロントスタッフ,回复了这篇点评2019年12月8日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at our hotel.
I am glad that you are satisfied with our hotel.
We will do our best to satisfy our customers.
Stay at this hotel when you return to Abashiri.
I look forward to the next visit.
Thank you for the review.


Dormy Inn Abashiri
Tsushima front

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月22日的点评

酒店距離火車站有10分鐘步行距離,但鄰近巴士總站,帶著行李走都不算麻煩,附近又有便利店,大型超市及藥房,又離商業街不遠,可算係方便,一如其他多米酒店一樣,乾淨整齊,有Welcome Drink,又有夜嗚拉麵,房間景觀可見網走川,睇日出一流

入住日期:2019年10月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2  感谢 tangsiulai
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
gabashiri,多米网走酒店 的 A front desk clerk,回复了这篇点评2019年10月23日已回复
Google 翻译

Thank you for staying in our hotel.
Did you be able to relax during your staying?
We glad to hear that you was satisfied our hotel.
We will continue to do our best to satisfy our customers.
If you come back to Abashiri again, please stay at our hotel.
We will look forward to your next visit.
Thank you for your review.


Dormy Inn Abashiri,
A front desk clerk, Tsushima

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评