鄂霍次克流冰馆
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验鄂霍次克流冰馆的方式
2020年3月1日的点评

参加了当地团,去了坐破冰船便来了流冰馆
看了流冰形成的VIDEO,去了体验很冷的房间
知识增加了,也明白了流冰非必然,请爱惜

感谢 PatLKM
2020年2月7日的点评

从破冰船码头几分鈡车程,一般都会顺道过来。那个冰天使真的漂亮。零下15度的体验也很有趣。 记得冬天有准备上舘的路比较冰多容易滑。

感谢 sukebeccc
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

来到网走的话,一定会来到这个流冰馆。 这里有一个-15度的体验室, 工作人员会给你一条湿的毛巾,之后进入体验室之后呢,就要把这条毛巾变成一条可以立起来的毛巾! 这个挺有趣的,下次可以来试看看。 但是相较外面的温度的话,其实负15度并不算冷, 如果你到三楼的室外吹吹风的话,你就发现楼上的温度反而更冷! 风景很辽阔,非常的舒服。

感谢 TravelLover_com
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

流水上馆顶层可以望通网走和知床,是网走上的高点,入场费770 日元 交通方面三号车 走网走巴士总站至北方民族馆,班次不多要留意时间。

感谢 SamuelS4630
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

选择这里是因为天气限制了我们做户外活动。海洋天使很可爱。但除了8分钟的视频和零下15度的体验…似乎有点令人失望,因为有些展品没有英文翻译。

感谢 SherminP6