鄂霍次克流冰馆
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30

2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

选择这里是因为天气限制了我们做户外活动。海洋天使很可爱。但除了8分钟的视频和零下15度的体验…似乎有点令人失望,因为有些展品没有英文翻译。

感谢 SherminP6
2019年4月3日的点评

门票单买很贵,跟团一起来到这可以了解一些流冰相关的知识。零下15 度的毛巾由软便结冰也可以体验一下,贩售的冰淇淋也有特别不一样之处,大家可以品尝看看。

感谢 davidF8268XH
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这个流冰馆其实很细,三十分钟已可看完,重点是在那个零下十五度的馆内体验一下把小毛巾竖起。我返而推介在馆上的餐厅,在这里可以很舒适地享用午餐,四边都是玻璃大窗,可腑瞰网走湖的景色,食物也不错。

感谢 0308
2019年3月10日的点评

门票750 , 大多因为破冰船未开, 所以来烧时间.

景点内空间不大, 天使鱼基本上网找图片便可 , 零下15 度的毛巾冷冻化 , 网走湖从顶部看到 , 完结回地面买杯雪榚可离开....

感谢 SiuLunChan
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常新的现代博物馆,就价格而言,我们期待更多。不到半小时我们就完成了所有细节的游览和阅读。流冰室有种非常虎头蛇尾的感觉。没啥特别的,不推荐。我们在北方人民博物馆花了更多的时间来学习和观看许多东西。

感谢 Wiliam S