道之站 流冰街道網走
点评精选
网走必到

道上站是乘搭破冰船的地方,从JR... 查看更多

2019年3月17日的点评

中国
通过移动设备发表
阅读所有 234 条点评

2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

道上站是乘搭破冰船的地方,从JR 网走站可步行二十至二十五方钟。除了到这里坐破冰船周边也可以走走,风境也不错,也有几间主打海鲜的食肆。

感谢 0308
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

道路休息站,也是网走流冰破冰船的码头,这里有餐厅,商店,也有展望台和休息室。供过往车辆休息,就餐。破冰船也在这里购票乘船,十分热闹。

感谢 luqibb
2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

游客中心就在道の駅里面。工作人员非常乐意回答我的问题,并帮助我第二天报名参加海豚巡游。码头就挨着道の駅。然而,海豚在巡航过程中没有出现。这里有纪念品商店,出售各种各样的纪念品,包括水果和冰啤酒等。

感谢 Happytraveller1516
2017年10月11日的点评

流氷街道网走道の駅有平价食堂,网走名产,冰淇淋,海鲜等等贩售项目,食堂位于二楼,有着大片窗户可以看着网走港,一边用餐一边看海,食堂用餐环境舒适且餐点售价不贵,便宜又好吃!!

感谢 Clapton C
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

在亚热带国家的台湾,没有机会会看到下雪,更没有机会看到结冰的海洋,坐上破冰船,感受船在冰冻的海洋上航行,那种船的威力和快感,身为亚热带的人们,一定要去一次

感谢 Excursion804471
2017年2月12日的点评

如果来到网走要搭乘破冰船的话,那么这里就是出发的地方,一般来说除了先在网上确认流冰的情况之外,若你到达这里可以先询问这里观光服务处,他们会为你提供建议,至少会提供给你当天的情况,如果流冰欠奉的话,其实你就可以不用搭船了,一般来说以2月中至3月初,最多流冰的地点其实是知床,在网走这附近没有多到可以破冰的程度,所以真的要看你的运气.

那时在还未出发前预约了破冰船,但因火车票买不到所以只好取消了预约,但还是不怎么死心,在到达网走后再次搭乘网走駅前的巴士前往,到达后当然最后一班船早就开走了,事实上自己也预期这个结果,所以就在这里的观光案内所询问了一位工作人员(中文),她告诉我当天比较好的观赏流冰的地方是在知床,所以建议我在这里搭乘巴士前往的是知床斜里站,由那里再搭乘Taxi流览流冰的方式,真的幸好听了这个意见,这天我很开心很难忘的看到了满满的流冰,真不夸张是在陆上看到流冰在岸边,即使没有坐船但还是能看到流冰,这天我一共看了3个流冰点,总计接近一小时,付出2900多日元的车资,这天我满是感动和感谢,来到网走这里不虚此行,虽然没坐到破冰船但获得的竟然是如此之多.

至于如果大家对于taxi搭乘的方式我简单介绍一下好了,当你从知床斜里站出来,应该会看到排班taxi,这里你只要拿出一个法宝就是一张纸和一支笔写下"流冰"二字拿给司机看,他就会明白了你的需求了,基本上一般是一小时,因为冬季夜来得早,所以最晚别超过4:30,不然太晚即使是流冰你也看不到.

这里除了观光案内所外还有贩卖商品的地方,虽然我没有多看不过我对于这里的观光案内所工作人员热心助人留下了深刻的印象.

来这里先来观光案内所吧,如果你是个时间有限的朋友,如果真的想看流冰,提供给你一个好地方那就是知床,真的不夸张,站在陆地看满满的流冰都看傻了.

感谢 sky490