Okhotsk Chipmunk Park
人呼駅步行要45分钟才到

2019年8月28日的点评
Mon H
通过移动设备发表
很好玩的地方,规模较小但是很惬意

2019年7月8日的点评
victoriatravel86
希腊圣托里尼
通过移动设备发表
阅读所有 67 条点评

2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

很有趣的体验,先讲解再行出小花园,小花鼠在你身边走来走去,不怕人,但也要小心弄到牠们,可以近距离的跟牠拍照,绝对值得去亲亲牠们

感谢 Mon H
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

进入这处(自然生物的)避难所之前,你会得到一份这里的简介。能在这里呆上一个小时左右真是太好了,大致就是给动物喂食。花栗鼠在这里到处乱窜,所以走路要小心。

感谢 victoriatravel86
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我去花栗鼠公园的那一天天气很糟糕。所以我不确定我是否能看到他们。但很高兴的是他们没有让人失望!这些可爱的动物到处乱窜,有些胆大的还爬到我的腿上!

感谢 SherminP6
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们在一个下着毛毛雨的日子里来到了花粟鼠公园,一位女士很让人称赞,入园前她提醒我们下雨天花粟鼠很少有出来活动的,它们会回到自己的窝里。我们还是选择了入园.....事后看来,这样的日子里参观体验是会打个小小的折扣。我们是唯一的游客,刚开始的15分钟只是阴天还没有下雨,但是我们也才看到貌似三只花粟鼠跑来跑去,它们对我们喂得食物不感兴趣。随后下起了毛毛雨,幸运的是2只花栗鼠似乎并不在意,它们只是坐在灌木或树上清洁身体或是把自己弄得干爽。公园提供免费的小雨伞,我们可以待在那里看看这些可爱的小花粟鼠并且拍些照片。

感谢 woozie3
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

这是我在这个城市旅行的最后一站,在这个地方你可以看到许多花栗鼠。花栗鼠很可爱,我很高兴来了这里。谢谢

感谢 DimasLaksani