Kitahama Station

mikecat1985
台湾台北市
阅读所有 138 条点评

2018年6月28日的点评

我是乘火车到北浜駅,因班次不多,下车后要待2至3小时才有火车回网走。原本打算在火车站旁的咖啡厅待一阵,但可惜它当天没有营业,只有静静地欣赏这海天和这孤独的无人车站。偶尔有些自驾游的人到达,怱怱地拍了几张照片便离开,但我觉得无聊地待一会儿地不错...

感谢 Veroholk728
2018年6月7日的点评

北滨,话说大阪那也有个北滨,不过那里是大城市内,这里却是海边寂静无人的荒野车站,坐JR虽然说可以到,但是那班次少的可怜,要最有效率的玩,我看只有自驾,在6月初造访,没有像照片中的孤寂美景,可能是少了雪的关系,但一边是一望无际的大海,那视野依旧令人惊艳,设有一个小瞭望台,车站虽然无人,里面也有可看之处,整体来说,是一个开车经过时可看看的点。

感谢 mikecat1985
2018年4月8日的点评

我们是在秋天的一个晴朗的日子里来这里游览,但这个地方真正的美景其实是出现在冬天。然而,无论在什么时候,这里的景色都很棒。

感谢 plunet
TripAdvisor 中国会员
2018年3月12日的点评

体验日期:2018年2月
2017年9月26日的点评

北滨站是一个很小的JR火车站,是没有职员看守的无人车站。车站内的墙和天花上贴满了游人的名片。车站连接着一所叫「停车场」的咖啡店。
旁边有一个小小的展望台,据说冬天可以观看流冰。
是一个既怀旧又有情调、很适合拍摄的车站。

感谢 Chan_XOXO