2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

酒店位于高崎火车站楼上,位置唔错,交通方便。同大部分商务型酒店一样,房间偏窄,但住的还算舒服。六楼餐厅供应简单的早餐

感谢 332,690,142
2018年8月12日的点评

第一次来住,交通算蛮方便的!附近有高岛屋、AEON等百货~
就在高崎车站旁边,走路到饭店几分钟就到了,房间不算大,但一个人住还算OK,
算是经济实惠的商务饭店

感谢 Lub L
2018年3月16日的点评

酒店历史:酒店于1982年开业,2009年翻新。内部装饰:经过了翻新,大堂不错,客房看起来还可以。外观:这是一个10层楼建筑,看起来像是建于20世纪80年代。从我居住的房间(949)可以看到外面的景色:街对面的永旺广场大楼,景色较差。房间面积:单人房约15平方米,很小。地点:高崎市中心,火车站旁边。价格:周四晚上住宿涨价。服务:酒店员工是受过专业训练的,有很棒的自助早餐可供选择。床:单人床,较硬。房间质量:一般,面积较小,家具比较破旧。隔音:好,很安静。浴室:小巧实用。

感谢 setotravel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

独自住了3晚。房间足够,典型的日式客房大小,1人刚好,2人偏挤。整洁,现代化,高效运作的酒店并且工作人员能讲英语。酒店从火车站出口很容易找到,当离开大门时,只要看看你的右手边,并按照指示,找到电梯,到6楼。高崎的“市区”是在车站两侧的1个街区,吃喝玩乐的地方很少,但如果你正在寻找一个一日游的落脚点,这是理想的地方,对我来说也很不错。推荐入住。

感谢 andrewi908
2017年8月13日的点评

我们在这间双人房的酒店住了两晚。总体而言,这里停车很方便,工作人员非常友好,房间宽敞,提供了足够的架子和衣架。房间里没有听到外面火车的噪音。房间里有一个保险柜,但我们几乎不用,因为日本是一个非常诚实的国家。这里的早餐是免费的,包括酸奶和各种新鲜食品。以后,我一定会再呆在这里。

感谢 Stephan1954
2017年4月24日的点评

我在大都会住过几次。地理位置非常好,就在火车站内,所以从新干线下来是最近的。前台至少有一名工作人员会说英语。房间比大多数日本商务酒店大(但不是很多),所以这是一种奢侈。其他同事也住在可可大酒店。这两家酒店是高崎最“美国友好”的酒店。

感谢 razamataz513