Calveys Equestrian Centre

2016年7月16日的点评 通过移动设备发表

在此之前,我只有一次骑马的经验,不过我的女朋友是个经验丰富的骑手,所以我们选择了入门级。我们的向导Tara很棒,友好而且健谈,全程保护我们的安全。开始骑行之前的简单讲解很有用,我全都能理解。穿过田野,沿着海滩骑行,乡村美好的风景尽收眼底,我诚心推荐!感谢Silver带我一程!

1  感谢 ColmMarren
2016年6月22日的点评

凯思琳带着我的女儿和她的朋友骑马。很棒的操作:非常专业,安全,还知道如何使骑得有乐趣。两个女孩尝试了骑马:凯思琳仍然带她们环绕以确保她们知道自己在做什么和弄清楚所面对的…指示很明确,她们很安全、智能的操作。女孩们经历了奇妙的骑行:小山,海滩奔跑,并在结束的时候放牧绵羊。女孩们一直在谈论这经历有多大的乐趣。这是她们旅行的亮点。强烈推荐!!!

1  感谢 BD12
2015年8月26日的点评 通过移动设备发表

这是每一个人都应经历的一个奇妙体验。我的女儿曾经有些体验,但是我的两个儿子从未骑过马。每人配备了靴子头盔和夹克,在离开院子前他们还上了20分钟课。然后他们骑着马通过龙骨沙丘和村庄,大概花了90分钟。大家都很享受这次骑马的每一分每一秒,我强烈向所有人推荐这里!

1  感谢 ger c
2015年7月29日的点评 通过移动设备发表

从一个很棒的角度欣赏阿基里斯。我会骑马,但我丈夫不会,他可以坐在马上,他们带着我们两个人参观了一些基本的地方,然后我们分开活动,确保我们都很安全。度过了愉快的一个半小时。路线会带我们去湖边和沙滩。马匹表现很好,照顾得也很精心。员工很热情,没什么问题,不论你是否会骑马,我都推荐这个行程。

2  感谢 Tracey S
2015年7月27日的点评 通过移动设备发表

我来Achill 的一周前预定了两小时的骑马旅行。我兴奋无比,迫不及待地想在美丽的Keel 沙滩上策马。骑马前,负责人先带我去运动场试试水平,看我是否如我所说的有骑马经验。 安全第一,这点很好。马厩的所有人都很友好亲切。马匹都训练有素,我可以放心的策马奔驰在沙滩上,同时还欣赏美妙的风景。如果你想来体验刺激的骑马,强烈推荐Calvey's。我一定还会来。

3  感谢 Stefania S
2015年7月19日的点评

我刚刚从我近三年来第三次到这度假的假期当中回来,我想这就能说明全部问题了。很棒的中心,在乡村有趣的地方提供最好的骑马活动。计划在明天夏天再次回到这里。

3  感谢 Ronnie W