2017年4月1日的点评

优秀的酒店。精心设计的现代阳台。有一个很好的夜晚睡眠。我真的很喜欢早餐。我用的健身房安静,设备齐全。位置好,有市场接近市中心。在东停车,安全免费。价格合适。强烈推荐。

感谢 brianmT3508LZ
2016年11月23日的点评

这家酒店是住一天的完美选择!床是难以置信的舒适,房间配备齐全,很干净,外面的停车场可用(地下停车场也能用,然而我没用过),位置很好,但离沙滩还有点远,自助早餐很好,员工很专业,我下次来Swionujscie还会选择这家酒店的。

感谢 Agnieszka S
2016年10月6日的点评

位于Swinoujscie超赞的一家酒店! 房间很新,提供停车场,全套早餐,床和被褥也非常舒适,网速很快。和我们一起办理登记入住时正好有一个旅游团,前台员工显得有些不知所措。作为酒店会员,我们尝试了电子check-in系统并选择了房间。我还会再次入住的。

感谢 Bernhard S
2016年8月2日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,房间很宽敞很干净,工作人员都很随和很乐于助人,早餐很美味!到步行街很方便,只用走十分钟,步行街被很多漂亮的公园包围,我们那天去散步的路上看到了一个家庭的鹿,海滩酒吧也很棒,鸡尾酒也很棒,非常感谢这次愉快的逗留。

感谢 dajbau
2016年6月27日的点评

这四天的旅行对我来说是一次冒险的经历。很棒的酒店,这个酒店靠近海滩,也靠近市中心以及德国边界。你会看到很多沙滩和干净的海滩。这里还有公园,商店以及餐馆。这里的价格也很实惠。

1  感谢 Lukas K
2016年6月6日的点评

简直是Swinoujscie最好的酒店,提高了这个地方所有其他酒店的标准。这个酒店在伦敦、巴黎、罗马都不会格格不入。从你走进去的那一刻开始,这里的装潢非常现代。员工有着非常不错的客户服务能力,而且竭尽全力帮助你。这里有一个小小的健身房,我经常使用,整个酒店都有免费wifi。酒店离镇子和海滩很近,夏天的时候,这里有很棒的海滩酒吧。而且就这个酒店包含的设施而言,价格极其合理。

1  感谢 123Jason