Valeria Reinig
巴西圣保罗
4.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离阿玛德斯酒店0.5公里
Suite Spider
离阿玛德斯酒店4.8公里
查看马托西纽什更多酒店
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

酒店就在电车站对面,停车在酒店一公里外就有了。房间干净,浴室有点老旧,不过可以用。休息区是夏日房子的结构。这要取决于天气条件啦,所以这里可能冷也可能热。早餐房很小,不过有足够的选择啦。热食物仅限于煎蛋以及薰肠--选择不太好。员工友好,乐于助人,会说英语会有点帮助的。小酒吧还可以,不过酒吧员工(Ricardo)超级聪明哦。没啥对他来说是困难的,他尽力去让我们的逗留愉快啦。

感谢 azahar_trevor
2017年2月26日的点评

对三星级酒店来说这个是相当不错的、干净的和舒适的房间。而非呆在波尔图的中心地区和老城区,在这是一个不错的选择,接近于海边和商业港口,有一些极好的鱼餐馆也在这里而且不落俗套。

感谢 Jimmy_Swe
2016年12月9日的点评

舒适温馨,属于中等规模的酒店。老酒店,但它指出,它最近已重新设计。酒店就在地铁站附近。早餐分量很足。墙上由著名作家的题字。

感谢 PedroSerpa2014
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2016年11月15日的点评

位置很好,工作人员也很友好,但房间里噪音太大,没有停车场,早餐也没有太多选择。虽然房费含早饭,但不便宜。旅馆需要整修,需要变得更干净才行

感谢 Rodrigo O
2016年8月12日的点评

想给你们的酒店和市场部最高的评价。我妻子在旅行前几天就生病了,尽管有很短的通知和不退款的政策,酒店还是很友好地给我们退了款,退款比例很高。很高兴能找到这样的工作人员和酒店,真是个好酒店,有非常棒的工作人员,可以去享受美好的波尔图。我要让其他游客知道那是个很好的地方。

1  感谢 IvanM4632
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文