2015年7月21日点评 通过移动设备发表

酒店很好,位置不错,员工很友好,酒店有一个很好的游泳池和酒吧。风景很不错,海湾对面每晚都有美丽的落日可以欣赏。你可以得到超大份的松子酒和伏特加酒和你的滋补品一起享用。鸡尾酒看起来也不错。以后一定会再回来住的。

3  感谢 Gary J
2015年7月16日点评

这家酒店陈列的很好,房间都很干净漂亮,但是如果每天都补充茶和咖啡将会更好(你只会在抵达的时候拿到这些)。食物很棒,员工很棒,尤其是餐厅的经理Pepo!他招呼每一位客人,并且竭尽全力的让你愉悦,例如在壶里准备好新鲜的咖啡,将这个壶送达我们的桌上,这样咖啡就还是热的,并且告诉我们伊比沙岛最棒的适合旅行的隐蔽的地方。我希望当我明年再来的时候他还在这!酒店在你没有外出的时候都很安静,因此你能睡个好觉。

感谢 Charlotte P
2015年6月30日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫很喜欢这里的员工!饮料,食物都很美味,游泳池也很好。如果你想离行动区域近一点,又不想正好在中心,这个位置很棒。我们还会把这家酒店推荐给朋友。

1  感谢 bcb
2015年6月15日点评

我们第一次住这家酒店。我们选的是半食宿,但如果我还会再来,那一定是冲着床和早餐来的。非常友善的一家酒店,员工都非常有礼貌而且乐意帮忙。非常干净。我们没看到过女佣,但是她们做的很好。缺点就是泳池区到早上9点才开门。晚餐是自助式的,会有一位厨师烹饪特选的肉和鱼。这种风格的晚餐还可以,前提是有一个微波炉可以加热食物。因为很多吃的都是温的。我们在这里确实住的很愉快,但如果再来肯定是因为床和早餐。

1  感谢 terry e
2015年6月13日点评 通过移动设备发表

在深入思考后,我觉得这家旅馆是我至今为止最喜欢的一家!对我而言,这是一个很高的评价。美好的一切始于员工们绵长的微笑,他们每一个人都是如此的美好、和善,尤其是在前台接待的Suzana 和 Domi,她们总是很热于助人,保持着微笑,并且时刻准备着温暖的笑容。餐厅员工和酒吧员工,比如Yosetty和Ivan也是如此。他们团队中许多成员记住了我们的名字。酒店很大,大到足以有足够的设施,酒店也很小,小到能让我们能够有很好个人感受。旅馆的物理结构、配件和家具质量都非常好,对细节的关注也很完美,我们的旅客体验更是非常棒,我觉得再没有比这更好的了。它的视角非常美妙,十分靠近海滩和圣安东尼奥的所有景点。

3  感谢 billscorfu22
2015年6月12日点评

酒店很友好,干净,管理得当。从前台到清洁工都很友善,是个很认真工作的团队。酒店一尘不染。房间挺大,每天还有干净豪华的床上用品!房间里有泡茶和咖啡的机器,但只够喝一次。所以你要另外买茶包、牛奶之类。房间里还有冰箱。食物挺不错,选择很多。总是提供大量的新鲜沙拉和水果。泳池区很好,还有很棒的按摩池

8  感谢 minimaid