2017年10月18日点评

购物、去机场及当地海滨餐饮都非常方便。游泳池和室外休息区为所有人提供了一种令人享受的氛围。员工,包括餐厅员工都很随和,乐于助人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Phillip H
2017年9月24日点评

价钱很实惠,酒店里机场和商场都是很近的,走去火车站也很近。这里的海滩很棒,你可以乘坐巴士过去。这里没有来回的接送服务,酒店环境很干净也很现代化。我选择这家酒店的原因是因为这里有泳池,而且就在巴塞罗那的市中心,这里也是一个度假胜地。酒店的房间大小合适也很干净。酒店的员工做事也很有效率。这里的食物很美味,虽然有点贵,但是真的很不错,我很推荐大家来到这家酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Joannha F
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店。这里既干净又宽敞。工作人员非常乐于助人。酒店有1个大泳池和1个儿童泳池。酒店旁边有一家肯德基和一家汉堡王,还有一个购物中心,大约走5分钟就到了。当我预订酒店时,我认为酒店就在海边,但步行去海滩大约要40分钟。总的来说,我们住得很好,可能会在那里住上1到2个晚上,但如果在那里待上一个星期的话,会觉得有点无聊。

感谢 maccyj
2017年8月22日点评 通过移动设备发表

在看了几篇关于这家酒店的评论后,我们为我们的家庭假期预定了它。接待人员总是非常友好,没有任何问题。房间干净、充足,但我们确实要求相邻的房间,但不幸的是,这是不可能的,我们在同一层楼,尽管有点不同。旅馆里的食物很好,有早餐和游泳池区。老实说,所有的工作人员都非常友好和乐于助人。唯一的问题是,5个派对的人想要5辆出租车!只有2辆在castellfadels。购物中心只有5分钟的步行路程,有几家不错的餐厅,但除此之外,你还需要一辆出租车。

感谢 Kevin R
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

七月来这里,服务员真的很棒,虽然很繁忙,但是他们肯花时间和你聊天。我们的房间在一楼,很漂亮舒服,有空调,外面38℃,有空调真的是太好了。虽然繁忙,但可以忍受,我生日有免费的酒,不错。总体满意。如果你想坐地铁或火车,不是像网站说的950码外,还要更远。

感谢 margaret b
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

提前预订了这家酒店,并且在3星的价格上获得了4星的体验。我来参加一个婚礼,在卡斯特尔德的一个婚礼上待了5个晚上,现在我想要一个更长的假期。酒店非常干净,舒适,设施齐全,拥有宽敞的房间和友好的员工。这里位于一个大型购物中心的中心位置,但是只有5分钟的车程到海滩,所以非常棒。酒店对待家人和宠物都很友好,尽管我没有孩子,这也增加了节日气氛,因为周围的人都玩得很开心。游泳池里的食物和饮料都很棒,很美味——我还会再来。

感谢 ElysiaM81