让您以优惠价格入住
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年5月
旅行类型: 全家游
2016年11月10日的点评

房间非常好 - 大小适中,干净,非常舒适。工作人员非常友好,英语也说得很好。早餐非常好。酒店对面有很多免费停车场。酒店位置对我来讲也很好。 我是为了参加在Herleen的一场音乐会,那里距离酒店仅需很短的车程。对我来说唯一有点问题的是,酒店位于一个购物中心,找到入口对我有点难度。

感谢 Tonya P
2016年10月5日的点评

我在这里住过几次。酒店始终如一。工作人员提供的服务很好。房间很舒适。早餐给每个人都提供了营养。喜欢额外增加的鲜榨橘子汁。无线网很好用,通常都很快。停车地方很多,酒店周围有商店和餐厅。还会继续住在这里的。

感谢 NZ88
2016年9月29日的点评

一切都很好。你可以很方便地到达那里,免费停车,大房间。从酒店到市中心不远,到高速公路很近,早餐很好。酒店周围有很多商店:有超市、迪卡侬等。

与 Golden Tulip Hotels - Louvre Hotels Group 合作收集的点评
感谢 insuranceman355
2016年7月13日的点评

这件在商务区的商务酒店很干净,配得上它的星级,房间虽小,但是很干净(不过很不幸,我们的房间的阳台开不了窗或门),床很舒服,早餐也很有欧陆风情。我们还享受到了特别优惠,所以真的很超值。

感谢 fromgrunnwithlove