马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
Agoda.comUS$181
StayForLongUS$182
Expedia.com
eDreams
Travelocity
2017年4月29日的点评

我们每次来这附近的时候都会住在这里,这里服务很好,停车免费,而且正好位于海边,走到城区只要20分钟,门口就有公交站。早餐非常好,选择多且服务周到。床很舒服很干净。

与 Best Western GB 合作收集的点评
感谢 Susan S
2017年3月20日的点评

完美!从初始查询到整个过程中。酒店非常注意细节,所有要求的内容都毫不犹豫地给我们解决。酒店干净,氛围很不错。坐下吃饭的食物是相当棒的。我们吃饭晚了点但是食物的质量依旧很高。每个人都评论说他们的餐点是多美的好。我们住的房间也是高标准的。我不能感谢那里所有的工作人员更多了。我必须非常感谢Lisa,她组织了所有这一切,以及让我们每个人都快乐的餐厅经理Phil,让我们这一天完美度过,即使我们的到来延迟了开饭时间。我会毫不犹豫地向任何人推荐这家酒店。再次感谢你们。

感谢 baileyandben
2017年3月17日的点评

出差在这里住了一个晚上,而第一印象不是很好(非常有限的停车位可用,外部和接待处很古板,需要翻新),这是一个美丽翻新酒店。房间是干净的,新配备了旅行者希望有的一切东西。浴室现代而且清洁。有很好的夜晚睡眠与优质的早餐,由迅速的态度、非常热情和乐于助人的工作人员服务。很值得的住宿,肯定会再来。

感谢 Girl36
2017年2月24日的点评

刚好在 Brighton/hove,很不错,10-15分钟步行就能到码头。距离所有事物都很近!员工乐于助人,餐厅用餐质量也很好!非常适合家庭、情侣、背包客的预算!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Jess K
2017年2月4日的点评

去Hove和Brighton过周末时在这里住过。酒店位于Hove,沿着海滨步行到Brighton的各大景点只要几分钟。我们订了行政海景房,在顶楼,有私密小阳台,有俯瞰大海的绝美风景。房间很干净,常用设备都有--茶壶/咖啡机、平板电视、卫生间化妆用品。房间不是很大,但很舒适安静,最好的是海景。酒店一楼还有个酒吧。尽管Hove周边有一些餐馆,Brighton也有很多,但如果你不想出去吃,酒店一楼也有餐厅。我推荐这家酒店,是到Brighton和Hove住宿的好地方。

感谢 thetebbster