2016年2月19日的点评

再次停留在这里还是几周前,开始吃的炸玉米饼,馅料很好,但是当我把它们拿起来后外壳的底部破了。我建议服务员应该将玉米饼的外壳放在油里多炸一分钟左右直到外焦里嫩,这样就可以解决这个问题。我想示范给厨师看如何做,但他们拒绝了。修复很简单,我希望他们试一试。另外,quesadilla、 wet green burrito和margaritta都非常好吃,无可挑剔。

感谢 chip734
2016年2月1日的点评

我们住了9晚,感受到了the Outside Inn的宁静。朴实,有着轻松的氛围,一开始就让我们感到舒适。Brent和Tun使得住宿非常舒适,而且对乌汶附近各种有趣的地方给出了一些很好的建议。而且不需要再去找美食和饮品。墨西哥食物非常美味,泰国料理也很正宗。

感谢 gloriak676
2015年12月15日的点评

这里的水是再循环的免费水,对环境保护非常好。房间里的椅子是实心的,质量很好,水很热,内部是泰国风味的装潢,让人感受到当地风味。非常喜欢这里的床,还有其他提过的,工作人员们都非常友好。如果我还回乌汶故地重游,我一定还会住这里的。

1  感谢 WiboonA
2015年3月9日的点评

这家酒店是在乌汶度过几日的绝佳去处,酒店和城市的喧嚣只有几分钟的距离,酒店安宁平静,Brent和Tun会照顾好你,保证一切都好,办理入住手续很快很简单,房间不错,食物很好,所有的工作人员都面带微笑。我一定会再来这家酒店的,我也会跟我的朋友们推荐的。

1  感谢 MidlandsDodger
2015年2月10日的点评

每次来到乌汶,我们总是住在这家酒店,都会受到Brent 和 Tun的热烈欢迎。每次办理入住都感觉像在家里一样。房间很棒,床也很舒适,每次都睡得很好。床不是那种又硬又响的泰国床。房间里有带有迷你吧台的冰箱,空调,吊扇,配套桌椅。房间是用传统的泰式物品装修,非常舒适。每当晚上我出去的时候,我很喜欢墨西哥食物和玛格丽塔鸡尾酒。还会再来的。

感谢 4ABeachLuvr