这家酒店在其他网站上被列为机场。它是一个便宜的旅馆,从机场出发很方便。还有你可以在这里预订穿梭巴士服务(但我们找不到他们的电子邮件地址),或者你可以乘坐出租车,20 欧元。客房很舒适,但冬天有点冷。你花得钱少,得到的也小。床对我来说有点太硬。服务很好,工作人员热心快乐。
靠近机场,事实上是周边最靠近高速公路的酒店。没有睡好,由于靠近机场十分吵闹,也因为靠近交通道路,因为酒店也是一个加油站。这家“餐厅”也是一个加油站。字面上而言。好处有:便宜,干净。免费的水壶和房间里的茶/咖啡。免费的早餐(羊角面包/甜的点心)包括新鲜的咖啡。别发邮件指望得到回信—就只能用电话联系酒店。开到机场六七分钟,但是乘坐大巴你应该起码预算20—25分钟,因为巴士会停下,在路上随时载客。
如果你一大早就要离开或者到达很晚,仅仅需要一晚廉价的住宿的话,这是你不错的一个选择。酒店距离机场很近,非常便宜。你有自己的房间和浴室,都很干净。办理入住很一般,但是接待很友好,给了我们一个菜单点菜,我们点了披萨,味道不错,是薄的那种。在每个房间的前部都有一块空地放置一张桌子吃饭用。很明显,距离机场近,也有自己的不足,如果你睡眠轻,请带耳塞。如果你早上离开早或者晚上到达晚,你可以提前带电话安排接送。这里很适合入住。
基本上说,一分钱一分货,非常简单普通,房间小且陈旧,但你只会在此待几个小时!接待员超级友好,帮助我们订的意大利面和披萨饼都很好吃。对早走的人来说,酒店还提供了一辆很好的巴士供你返回机场!如果你预算有限,而且只需要一张床,我会建议住在这里,尽管如此,记住一点,一分钱一分货。
我去之前就邮件通知过来机场接我,最后等了2个小时。第一,他们忘记了,没有派车过来。第二,我打电话给他们之后,他们把车开到了错的地方,我只能再打电话。无线网太差了,我都不能和我的朋友交谈,因为一直断网。没有遮光窗帘,所以电视看不清楚。我离店的时候是付现的,但是他们还是扣了我信用卡的钱。花了我3周的时间钱才退回到我的帐上(因为不能退回到我信用卡?)总之,我损失了一些银行手续费和汇率。这一个晚上住得非常不值。