我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Prestigia.com
Vio.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
yaleiy
浙江省温州市
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
入住日期:2016年8月
房间建议: 客房服务餐单找不到,希望能放在醒目的地方
旅行类型:家庭旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo C常州马哥孛罗酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
尊敬的宾客:

您好!我们很荣幸能得到您对常州马哥孛罗酒店的肯定与支持,我们欢迎您再次回到常州并入住我们的酒店。常州马哥孛罗酒店毗邻著名的中华恐龙园,不仅是您参观游玩时下榻的完美选择,也是举办各种独一无二活动的理想场地,与此同时您可以享受我们提供的完美用餐体验。

我们期待并欢迎您与朋友或家人的再次入住,如有需要,请不要犹豫随时与我本人联系。

来自酒店总经理柯跃健先生的诚挚问候。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$98
  • Priceline
    US$97
  • Trip.com
    US$96
  • Expedia.com
    US$98
离常州马哥孛罗酒店2.4公里
免费Wifi
免费停车
Sheraton.com
US$83
可全额退款
立即通过万豪旅享家预订
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$81
  • Hotels.com
离常州马哥孛罗酒店2.8公里
免费Wifi
免费停车
Tripadvisor
US$69
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离常州马哥孛罗酒店13.0公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
Marriott Hotels
US$130
可全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
    US$129
  • Booking.com
  • Hotels.com
离常州马哥孛罗酒店2.6公里
免费Wifi
免费停车
Hotel Exterior
Tripadvisor
US$63
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离常州马哥孛罗酒店14.7公里
免费Wifi
免费停车
Tripadvisor
US$46
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
离常州马哥孛罗酒店7.6公里
免费Wifi
免费停车
Lol.travel
US$84
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Prestigia.com
离常州马哥孛罗酒店17.5公里
免费Wifi
免费停车
Lobby Bar
Sheraton.com
US$86
可全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
    US$85
  • Hotels.com
  • Priceline
离常州马哥孛罗酒店15.8公里
免费停车
游泳池
Exterior
Tripadvisor
US$35
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
离常州马哥孛罗酒店31.8公里
客房
Hotels.com
一键获取奖励
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    US$24
  • Agoda.com
离常州马哥孛罗酒店4.1公里
免费Wifi
餐厅
查看常州市更多酒店
点评 (451)
筛选点评
451 条结果
旅行者评分
332
86
21
6
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
332
86
21
6
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 451 条
2022年1月9日的点评

服务真的很棒,当你开车到酒店门口时,会有专门的们通过来接送。办理酒店入住时,会很耐心的提醒你各项注意措施。其次是酒店客房,真的很大,尤其是卫生间,干湿分离,脸洗漱用品都带有淡淡的香味。

入住日期:2022年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 1,849,614,677
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月9日的点评

非常喜欢酒店的早餐
以前觉得高级酒店工作人员服务到位很正常, 但此次住店让我感动, 手机因故不能使用, 前台工作人员在我没办理入住手续前帮我存行李,帮我付出租车费, 帮我联系家人, 一直到我解决手机问题(语言有点混乱), 总之不是工作人员分内的工作但得到贴心的帮助, 让我觉得年轻一代素质高, 常州人素质高, 酒店也是城市的形象之一, 让我因此喜欢常州这个城市, 再次感谢9月8号入住时当班的前台工作人员

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 linchuntao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月12日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月4日的点评 通过移动设备发表

这段时间来常州出差,第二次过来了,和上次一样,依旧选的这里,上一次在这边还是挺满意的,环境跟服务各方面也挺不错,所以第一时间还是过来这里办理入住。还是老样子,各方面都不错,可能是出于疫情的原因吧,感觉这段期间人比较少,疫情的影响还是存在的,总之在这里住挺安静的,我记得之前应该是叫marco的接待的,这次来不在,好像说是休息了,是叫mia的一个小姑娘帮我办的,两位服务都很不错,喜欢这里,之后还会继续来

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 _C7344NV
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。我们的同事们也收到了您的好评,您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评