我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
StayForLong
eDreams
Destinia.com
查看全部 5 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (451)
筛选点评
451 条结果
旅行者评分
332
86
21
6
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
332
86
21
6
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 451 条
2022年1月9日的点评

服务真的很棒,当你开车到酒店门口时,会有专门的们通过来接送。办理酒店入住时,会很耐心的提醒你各项注意措施。其次是酒店客房,真的很大,尤其是卫生间,干湿分离,脸洗漱用品都带有淡淡的香味。

入住日期:2022年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 1,849,614,677
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月9日的点评

非常喜欢酒店的早餐
以前觉得高级酒店工作人员服务到位很正常, 但此次住店让我感动, 手机因故不能使用, 前台工作人员在我没办理入住手续前帮我存行李,帮我付出租车费, 帮我联系家人, 一直到我解决手机问题(语言有点混乱), 总之不是工作人员分内的工作但得到贴心的帮助, 让我觉得年轻一代素质高, 常州人素质高, 酒店也是城市的形象之一, 让我因此喜欢常州这个城市, 再次感谢9月8号入住时当班的前台工作人员

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 linchuntao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月12日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月4日的点评 通过移动设备发表

这段时间来常州出差,第二次过来了,和上次一样,依旧选的这里,上一次在这边还是挺满意的,环境跟服务各方面也挺不错,所以第一时间还是过来这里办理入住。还是老样子,各方面都不错,可能是出于疫情的原因吧,感觉这段期间人比较少,疫情的影响还是存在的,总之在这里住挺安静的,我记得之前应该是叫marco的接待的,这次来不在,好像说是休息了,是叫mia的一个小姑娘帮我办的,两位服务都很不错,喜欢这里,之后还会继续来

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 _C7344NV
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。我们的同事们也收到了您的好评,您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月4日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评