让您以优惠价格入住
Travelocity
ZenHotels.comUS$95
2021年9月9日的点评

非常喜欢酒店的早餐
以前觉得高级酒店工作人员服务到位很正常, 但此次住店让我感动, 手机因故不能使用, 前台工作人员在我没办理入住手续前帮我存行李,帮我付出租车费, 帮我联系家人, 一直到我解决手机问题(语言有点混乱), 总之不是工作人员分内的工作但得到贴心的帮助, 让我觉得年轻一代素质高, 常州人素质高, 酒店也是城市的形象之一, 让我因此喜欢常州这个城市, 再次感谢9月8号入住时当班的前台工作人员

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 linchuntao
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评回复时间:4周前

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

旅行类型: 商务行
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

2021年9月4日的点评 通过移动设备发表

这段时间来常州出差,第二次过来了,和上次一样,依旧选的这里,上一次在这边还是挺满意的,环境跟服务各方面也挺不错,所以第一时间还是过来这里办理入住。还是老样子,各方面都不错,可能是出于疫情的原因吧,感觉这段期间人比较少,疫情的影响还是存在的,总之在这里住挺安静的,我记得之前应该是叫marco的接待的,这次来不在,好像说是休息了,是叫mia的一个小姑娘帮我办的,两位服务都很不错,喜欢这里,之后还会继续来

感谢 _C7344NV

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。我们的同事们也收到了您的好评,您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游

2021年7月7日的点评

周末孩子比较多,餐厅显得很喧闹,工作人员服务强度很大。酒店地点离恐龙园非常的近,可以很好的进行游玩及休息。

入住日期:2021年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 18,364,157
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年7月7日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。首先我们很荣幸看到我们的酒店的地理位置和设施得到了您的满意答复,其次关于您反馈的餐厅的问题,我们已经反馈给餐饮部进行跟进,由于处于暑期假期高峰期,早餐客流量较为集中,没能给您带来完美的用餐体验我们十分抱歉,再次感谢您提出的意见和建议,我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来!