eDreams
yaleiy
浙江省温州市
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
入住日期:2016年8月
房间建议: 客房服务餐单找不到,希望能放在醒目的地方
旅行类型:家庭旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Marco Polo C常州马哥孛罗酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
尊敬的宾客:

您好!我们很荣幸能得到您对常州马哥孛罗酒店的肯定与支持,我们欢迎您再次回到常州并入住我们的酒店。常州马哥孛罗酒店毗邻著名的中华恐龙园,不仅是您参观游玩时下榻的完美选择,也是举办各种独一无二活动的理想场地,与此同时您可以享受我们提供的完美用餐体验。

我们期待并欢迎您与朋友或家人的再次入住,如有需要,请不要犹豫随时与我本人联系。

来自酒店总经理柯跃健先生的诚挚问候。
  • Trip.com
离常州马哥孛罗酒店4.1公里
餐厅
查看常州市更多酒店
2022年1月9日的点评

服务真的很棒,当你开车到酒店门口时,会有专门的们通过来接送。办理酒店入住时,会很耐心的提醒你各项注意措施。其次是酒店客房,真的很大,尤其是卫生间,干湿分离,脸洗漱用品都带有淡淡的香味。

入住日期:2022年1月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 1,849,614,677
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

2021年9月9日的点评

非常喜欢酒店的早餐
以前觉得高级酒店工作人员服务到位很正常, 但此次住店让我感动, 手机因故不能使用, 前台工作人员在我没办理入住手续前帮我存行李,帮我付出租车费, 帮我联系家人, 一直到我解决手机问题(语言有点混乱), 总之不是工作人员分内的工作但得到贴心的帮助, 让我觉得年轻一代素质高, 常州人素质高, 酒店也是城市的形象之一, 让我因此喜欢常州这个城市, 再次感谢9月8号入住时当班的前台工作人员

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 linchuntao
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月12日已回复

旅行类型: 商务行
Marco Polo Changzhou,常州马哥孛罗酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年9月5日已回复

2021年9月4日的点评 通过移动设备发表

这段时间来常州出差,第二次过来了,和上次一样,依旧选的这里,上一次在这边还是挺满意的,环境跟服务各方面也挺不错,所以第一时间还是过来这里办理入住。还是老样子,各方面都不错,可能是出于疫情的原因吧,感觉这段期间人比较少,疫情的影响还是存在的,总之在这里住挺安静的,我记得之前应该是叫marco的接待的,这次来不在,好像说是休息了,是叫mia的一个小姑娘帮我办的,两位服务都很不错,喜欢这里,之后还会继续来

感谢 _C7344NV

您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。我们的同事们也收到了您的好评,您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游