周末孩子比较多,餐厅显得很喧闹,工作人员服务强度很大。酒店地点离恐龙园非常的近,可以很好的进行游玩及休息。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。首先我们很荣幸看到我们的酒店的地理位置和设施得到了您的满意答复,其次关于您反馈的餐厅的问题,我们已经反馈给餐饮部进行跟进,由于处于暑期假期高峰期,早餐客流量较为集中,没能给您带来完美的用餐体验我们十分抱歉,再次感谢您提出的意见和建议,我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来!
服务真的很棒,当你开车到酒店门口时,会有专门的们通过来接送。办理酒店入住时,会很耐心的提醒你各项注意措施。其次是酒店客房,真的很大,尤其是卫生间,干湿分离,脸洗漱用品都带有淡淡的香味。
您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。
非常喜欢酒店的早餐
以前觉得高级酒店工作人员服务到位很正常, 但此次住店让我感动, 手机因故不能使用, 前台工作人员在我没办理入住手续前帮我存行李,帮我付出租车费, 帮我联系家人, 一直到我解决手机问题(语言有点混乱), 总之不是工作人员分内的工作但得到贴心的帮助, 让我觉得年轻一代素质高, 常州人素质高, 酒店也是城市的形象之一, 让我因此喜欢常州这个城市, 再次感谢9月8号入住时当班的前台工作人员
这段时间来常州出差,第二次过来了,和上次一样,依旧选的这里,上一次在这边还是挺满意的,环境跟服务各方面也挺不错,所以第一时间还是过来这里办理入住。还是老样子,各方面都不错,可能是出于疫情的原因吧,感觉这段期间人比较少,疫情的影响还是存在的,总之在这里住挺安静的,我记得之前应该是叫marco的接待的,这次来不在,好像说是休息了,是叫mia的一个小姑娘帮我办的,两位服务都很不错,喜欢这里,之后还会继续来
您好!非常感谢您选择入住常州马哥孛罗酒店并在此分享您的入住体验。能得到客人全五分好评,并为客人带来完美的体验我们感到十分荣幸。我们的同事们也收到了您的好评,您的赞赏给予酒店和个人很大的鼓舞,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。我们真诚的期待在不久的将来可以再次欢迎您的到来。