这里的店主人很好,酒店非常的干净,景观秀丽,我再也不想错过这里的早餐,管理泳池的员工态度非常友善。我们玩的很开心,强烈推荐。
- 免费Wifi
- 游泳池
我们是十月份的时候来到贝拉圣托里尼酒店度蜜月,我们收到了来自Lina经理和她的服务团队的热情招呼。每天我们都可以在超赞的泳池旁享受到美味的自制早餐。我们的房间每天都会打扫的很干净,都会换上新的毛巾,而且Lina还会跟我们推荐她信得过的旅行团。在来到这酒店前我们参考了些关于这酒店的负面评价,但我们觉得这完全就是虚构的,我觉得会给这酒店差评的人一定是个奇葩,分辨不清好与坏。能够在一个陌生的地方里与他人结交朋友并且受到热情的找到绝对是在其他酒店没有的体验。我们强烈推荐来这酒店住宿,而且我们肯定还会回来住的!
圣托里尼是美丽的,伊亚的日落,Thira的驴,乘船环岛,在岛上租车,住在贝拉圣托里尼酒店,这家酒店的大部分评论都很有道理的,这里的主人叫莱娜,即使在七月中旬,岛上的旅客很多的时候,她也会尽力满足客人的任何要求,这些要求完全不切实际的,酒店很干净,工作人员很棒,还有世界上最好的游泳池酒吧,而莱娜,她的性格真的很好,很棒,Bella Santorini,谢谢你给我留下了难忘的住宿会议,我希望我还能在来这里。
女主人的热情款待带来了我们在贝拉圣托里尼令人惊叹的住宿体验。除了非常热烈的欢迎仪式,女主持人确保我们的所有要求,问题和关切都以我们绝对想再次回来入住的方式处理。 Perivolos是一个相对安静的地方,但贝拉圣托里尼靠近海滩以及一个非常漂亮的休息室酒吧(我们也推荐海边的Notos,FortyOne、Fabrica)。 我们还推荐雇用滑板车,汽车或亚视来环绕岛屿。 贝拉圣托里尼是一个度过您在圣托里尼美丽的岛屿度假的方便、愉快、干净和热情好客的住宿地点,