锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

我们是十月份的时候来到贝拉圣托里尼酒店度蜜月,我们收到了来自Lina经理和她的服务团队的热情招呼。每天我们都可以在超赞的泳池旁享受到美味的自制早餐。我们的房间每天都会打扫的很干净,都会换上新的毛巾,而且Lina还会跟我们推荐她信得过的旅行团。在来到这酒店前我们参考了些关于这酒店的负面评价,但我们觉得这完全就是虚构的,我觉得会给这酒店差评的人一定是个奇葩,分辨不清好与坏。能够在一个陌生的地方里与他人结交朋友并且受到热情的找到绝对是在其他酒店没有的体验。我们强烈推荐来这酒店住宿,而且我们肯定还会回来住的!

感谢 Deppy T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年8月31日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆超不止2星级,我认为对家庭来说是一个很方便的地方。它位于离海滩不远的地方,你可以步行去那里。老板丽娜是非常好的人,可以帮助你做你喜欢做的事情。游泳池很漂亮,你可以在里面享受阳光灿烂的日子。

感谢 gianpaolob449
2017年7月22日的点评

圣托里尼是美丽的,伊亚的日落,Thira的驴,乘船环岛,在岛上租车,住在贝拉圣托里尼酒店,这家酒店的大部分评论都很有道理的,这里的主人叫莱娜,即使在七月中旬,岛上的旅客很多的时候,她也会尽力满足客人的任何要求,这些要求完全不切实际的,酒店很干净,工作人员很棒,还有世界上最好的游泳池酒吧,而莱娜,她的性格真的很好,很棒,Bella Santorini,谢谢你给我留下了难忘的住宿会议,我希望我还能在来这里。

2  感谢 559corinnec
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

女主人的热情款待带来了我们在贝拉圣托里尼令人惊叹的住宿体验。除了非常热烈的欢迎仪式,女主持人确保我们的所有要求,问题和关切都以我们绝对想再次回来入住的方式处理。 Perivolos是一个相对安静的地方,但贝拉圣托里尼靠近海滩以及一个非常漂亮的休息室酒吧(我们也推荐海边的Notos,FortyOne、Fabrica)。 我们还推荐雇用滑板车,汽车或亚视来环绕岛屿。 贝拉圣托里尼是一个度过您在圣托里尼美丽的岛屿度假的方便、愉快、干净和热情好客的住宿地点,

感谢 Wesley M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月8日的点评 通过移动设备发表

今年九月我们入住贝拉圣托里尼酒店,我们真的很喜欢它!丽娜在接待处是如此棒和乐于助人,我们要再次感谢她的盛情款待!她建议我们进行私人旅游和双体船,相信我,这是我们最好的住宿时光!在接待处的EFI和埃琳娜很棒!我们向所有新客户推荐!我们将在明年夏天再回来!

感谢 Harisval
2016年9月21日的点评

相信我这是你在圣托里尼佩里沃罗能找到的最好的地方之一啦!这家酒店很漂亮,房间总是干净卫生,吃的东西也很棒棒,经营这家酒店的人也真是太了不起啦!好评!

2  感谢 סטודיו ז