Kevin H
      Go to your Happy Price
      离福清创元千禧大酒店32.7公里
      查看福清更多酒店
      2017年8月19日的点评

千喜酒店,住了半个月。 八项规定出了以后,五星酒店差了许多,不过这家生意挺好,原因就是ta没挂五星。 位置:县城中心,万达旁。 住宿:条件还可以,硬件五星妥妥的。 软件:门童,特别是有个17岁的小伙不错。其他嘛,举个例子吧,第壹天入住:问,有游泳池嘛。前台:在修,不知道啥时候修好。结果当天已经修好了。叫车,十分钟后,叫了嘛?对不起我们这不好叫车。那妳早说呀!!多耽误事! 餐饮:外送的牛肉面不错!二楼餐厅,妳这个面下错了。没错啊,是这个面。换壹个,不能换。上次不是这个面。就是这个面。那好,把刚才那碗有头发的退了。 真的,服务要跟上,特别是员工表达的培训上。别把硬件浪费了!

感谢 czh2017
      2016年4月17日的点评

入住日期:2015年9月
      • 旅行类型: 结伴旅行
        • 优惠度
        • 卫生与卫生
        • 服务
      2015年12月31日的点评

早餐及房間設施算是一般。但在福清這裏算是比較到位的酒店。前台的訓練有待加強, 早餐開始供應時間太晚, 對要趕早班機的商務人士較不方便. 中餐廳的菜還不錯, 房間對外隔音不好, 高樓層還能聽到外面汽車聲.

感谢 Kent L
      2015年8月6日的点评

入住日期:2015年8月
      • 旅行类型: 商务行
        • 优惠度
        • 舒适度
        • 服务
      2015年7月21日的点评

这次住宿从订房开始就感受到这家酒店以客为尊的态度, 我们预定住宿的日期, 刚好碰上一家企业举办大型活动, 所有单人房双人房都订满了, 只剩下套房, 当我听到套房的报价之后, 即表示价格过高, 不考虑住套房, 只能改定改订其他酒店, 但没过多久, 帮我们预订的服务人员通知我, 帮我们争取到特惠价, 我们只需支付比高级套房的稍微高一点的价格, 即可升级到景观套房. 听到这样的好消息, 就已经对这家酒店的服务开始刮目相看了.
      入住那天, 服务人员亲切的问候与环境介绍, 以及针对我们隔天必须一早离开, 无法使用早餐, 立刻提议要帮我们打包简易早餐, 更让我深深感受到酒店对客人的主动关怀.
      当天晚上我们邀请友人在饭店六楼餐厅用餐, 每样餐点都非常精致而且美味, 最重要的是, 以五星级饭店而言, 餐点价格实在是平易近人.
      套房有个宽阔的客厅, 家具都很有设计感. 另外, 令人非常窝心的是, 入住的房客都享有一盘水果, 免费饮矿泉水, 以及免费的mini bar (虽然种类有限, 但诚意十足).
      卧室的大床超级舒服, 躺在上面想要不睡着很难!
      酒店旁边有一个大型购物中心, 以及很多餐厅, 对于此酒店, 又加了不少分.
      总而言之, 来到福清出差或旅游, 这家酒店绝对是最佳选择. 我下次再访福清, 肯定会再来, 也会推荐此酒店给其他同事.

感谢 JCKU