“百年老字型大小”

耿福兴(凤凰美食街店)
芜湖排名第2 (共106家美食)
2019年9月9日点评

耿福兴是百年老字型大小,开业于1888年,是凤凰美食街上最著名的店家。店堂布置古色古香,汤包和虾籽面是他们家特色,我们去了这里,味道确实不错。

感谢 gyfandzd

2018年1月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年5月
2017年10月18日点评

耿福兴是《舌尖上的中国》介绍过的“虾籽面”的出品餐馆,开业于1888年的百年老店,是凤凰美食街上最著名的店家。店堂布置古色古香,管理有序。给客人上的绿茶杯都坠有吊牌移避免端错杯的可能,细节上看得出服务的用心。
 招牌菜很多:虾籽面由长江与青弋江交汇地带青虾的籽,配以骨汤,与手工揉制的小刀面,煮制而成。面韧富有弹性,散发著虾籽与小葱末的清香;翡翠烧卖由有机青菜剁碎后密制,凭借蒸过菜色不黄、状如翡翠,一举拿下阿斯塔那世博会的金奖。粉蒸肉、酒酿红豆汤圆、红肠糍粑、酥烧饼……每一款特色美味背后都有一段动人的故事,当家人高总苦心寻觅最佳食材、光复传统饮食文化的精神令人感动,每一口回味无穷,包含着芜湖人对于故乡的深情。

感谢 michaelhe1121

用餐日期:2017年1月
    • 优惠度
    • 服务

查看过耿福兴(凤凰美食街店)的旅行者还看了

去过耿福兴(凤凰美食街店)吗? 请分享你的经验!