“芜湖老字号”

同庆楼(芜湖赭山西路店)
芜湖排名第7 (共106家美食)
菜系: 中餐

芜湖的老字号酒店,店堂宽敞大气,适合商务宴请。菜品已徽菜为主,食材新鲜,菜品鲜香美味。服务态度很好,总体令人满意。

感谢 Coldplay006
2019年9月10日点评

这里的餐食是绝对的徽菜系,菜品份量足,而且味道好,吃起来特别过瘾,很搭配的晚餐。餐桌布置的沙画也很漂亮别致,挺愉快的一餐。

感谢 gyfandzd
2018年11月18日点评

团了一张卷加了一些菜,给同事过生日用的,餐桌布置的沙画很漂亮别致。份量足,味道好。服务好点的东坡肉,减肥的人都吃了两块,年糕排骨、牛排好吃,文哈蒸蛋芝士牛排小孩子爱吃。我们7个大人2个小孩剩了好多菜。

感谢 493,689,739
2017年10月18日点评

来芜湖玩看到是徽菜就想尝尝看,其实现在各地都能吃到差不多的菜啦...
第一天来中午想去吃的,结果去晚了休息了。第二天玩完方特又来,看到有代金券还很开心,结果发现只能中午用...
两个人就点了三道菜,尽量能吃完不想浪费。看推荐蒜蓉大虾,这是按斤卖的,点了一斤的量,两个人多了...如果可以半斤推荐半斤。
蒸蛋吃过很多人家的,这个有海鲜味道不错,我们在外一般会点蒸蛋当做汤...分量很足,也有点吃不掉。
深井烧鹅!墙裂推荐! !还是特价菜,没想到居然分量这么足!味道也是超棒!虽然没吃过正宗港式的,但吃过几家都没这个好吃,酱酸甜都刚好,只可惜最后上的这道菜实在是吃不掉了,浪费了好可惜。

感谢 michaelhe1121

查看过同庆楼(芜湖赭山西路店)的旅行者还看了

去过同庆楼(芜湖赭山西路店)吗? 请分享你的经验!