“汤包皮薄汁多”

来意浓汤包馆
芜湖排名第3 (共106家美食)
菜系: 街边小吃
2019年9月9日点评

芜湖汤包很有名,来了当然品尝一下了。汤包皮薄汁多,非常好吃,尤其蟹黄汤包,味道特别棒,餐厅装修也干净整洁,非常喜欢吃。

感谢 gyfandzd

2018年11月18日点评

味道不错服务也不错,不过优惠力度不大,总体价格上涨了,中午过去的,人不太多,新装修的,和以前感觉差距很大,整体价格也上去啦。不过算不错的,门口在修桥还是比较好找嗯,不过感觉店面变小了好多,以前二楼,现在就一层楼啦!

感谢 493,689,739
TripAdvisor 中国会员
2018年6月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
2018年4月11日点评 通过移动设备发表

芜湖汤包很有名,味道甜甜的,很好吃,配上红豆酒酿非常好吃,点份炒面也是当地特色,特别好吃,来到这里不要错过当地小食。

感谢 792,102,420
2017年10月18日点评

来意浓蟹黄汤包就在凤凰美食街正门口,主打芜湖小吃汤包,蟹黄汤包,煮干丝,以及各种小吃,酥烧饼,春卷,炸臭豆腐,干炒牛河等等,人气挺旺,工作日的中午,下著雨,食客也是络绎不绝,当然主打还是蟹黄汤包,一分钱一分货。

感谢 michaelhe1121

查看过来意浓汤包馆的旅行者还看了

去过来意浓汤包馆吗? 请分享你的经验!