就在滑雪缆车旁边的舒适酒店!房间很不错,景色也很好。工作人员看上去很友善。吧台区看上去非常棒。早餐很赞,有可供选择的糕饼、面包、麦片和一些热的食品,比如鸡蛋和培根。以后肯定还会再来这里住的。
- 免费Wifi
- 免费停车
自由行到Mac的冒险,在TMB停留一晚上。我没有报很高的期望,有基础的滑雪设备,步行距离镇上10分钟,但是它给了我一个大惊喜!大房间有舒适的国王床和不错的浴室。对于长途徒步过来是完美的。室内热浴缸和桑拿,这是免费的,但必须预约为您的私人期间。我们没有找到一种方法来增加在热浴盆里水的温度,发现它有点冷,但是如果你能解决这个问题的话,你会很好的放松你的肌肉。前台的工作人员很棒,很随和。给我们一个早餐托盘,这样我们就可以很早开始我们的非常漫长的一天。最棒的是四道菜。精美的准备和服务。这是在TMB我们最喜欢的一晚和美味食物。好的食物,好的睡眠-完美。
我们一家四口去勃朗峰环线(TMB)徒步旅行的首晚就住在这家酒店。酒店相当不错——含有四道主菜的晚餐套餐很美味,自助早餐也很丰盛。(晚餐)侍应生很专业、热情。我们住在家庭房里,房内有一张大床和两个上下床铺,大床和上下床毗邻,就隔了一堵墙。床舒适。我们在楼下烘干区将靴子在内的湿行李烘干。酒店公共区引人入胜而又宜人。员工友善、乐于助人。推荐这家酒店。
我们在这里住了一个礼拜,我们对房间感到很满意,食物和员工也很好。无线网不好——我们发现最好的地方就是我们这一楼的电梯地方,所以在那里用无线网的时候常常会很奇怪,有很多人看着我。菜单很好,主菜,汤,沙拉,头菜和甜点选择很多,烧得很好,摆盘很棒。早餐种类很多:谷物,面包,意大利面,优格,芝士,火腿,水果和鸡蛋,位置很好,周边很安静。游泳池我们在的时候没有开放,这让很多人感到很失望。但是露台和公园非常棒
Dear Mr and Mrs,
Many thanks for all these good comments. We are really happy to hear that you enjoyed your stay with us.
We always strive to provide a good experience to our guests, with different quality services.
All the team hope to see you soon at La Chemenaz ***.
Mr Gauthier, Managing director