银星快捷酒店 (新乡市)
Yinxing Express Hotel

查看您旅行日期的价格

联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。

关于

在新乡市的 29 家汽车旅馆中排名第 2
优惠度
建议修改以优化页面内容。完善此详情页

位置

• 1
语言
  • 筛选
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2011年6月
总得来说还是不错的,价位属于中低档,关键是卫生,还有就是网上订的话很方便,服务不错,订的几点一定会留到点,不像一些宾馆预约了却因未交压金或当天人多就不留了
入住日期:2011年1月
睡眠质量
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2011年6月
地理位置还可以吧,出行也比较方便,周边还是满繁华的,超市也还可以吧。酒店的整体外观还可以吧,里面的大堂也还可以的。酒店不是很好找,如果没去过得好,就不太好找。房间里面还可以,设施也还可以,房间的舒适度也还可以,通风大小采光也可以。服务也还可以,办事效率也还可以。早餐也还可以,种类挺多的,口味也还可以。
入住日期:2010年7月
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2011年6月
硬件不好,房间蛮大的,卫生间装修感觉冷冰冰的,好像下人的卫生间,卫生间是普通的,一进去正中间是一个座便器,右边是一个长长的脸盆,左边是落地玻璃式的洗澡的,也没用啥颜色,灯光也很暗,房间比较老气,酒店是比较老式的宾馆,用的是很深的颜色,房间整体卫生看起来黑呼呼的,酒店楼层比较高,隔音还可以,服务员少,感觉叫不到服务员,大厅服务员的态度还可以,酒店周边环境还行,那位置还可以,去车站都蛮方便,周边是商业区。
入住日期:2011年4月
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2011年4月
那个城市还比较小,当地来说酒店还比较可以。性价比还可以,还是不错的。服务可以,挺好的。地理位置不错,交通还比较方便。隔音一般,有的时候挨着公路近点的话会有一些噪音,住里面房间会比较好一点。酒店有自己的停车场位,还有人给看车。餐饮还可以,就是当地的口味。就是它酒店里的饭店不怎么强,内部卫生还可以,服务人员也比较多。周围没有什么旅游的地方。
入住日期:2011年1月
推荐
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2010年12月
位置很好,房间也很舒适,中央空调冬天非常暖和,性价比很高,在这里居然汉庭、如家等等的会员卡也可以使用。但是卫生状况一般,做得不够细致,貌似这里卫生间下水道很容易堵,晚上准点会有电话来问你是否需要服务········总体酒店服务还是很满意的
入住日期:2010年12月
睡眠质量
上一页
这家企业不适合您?
新乡市地区还有很多地方可供选择。
价位
US$17 - US$26 (基于标准间的平均价格)
其他名称
中州快捷新乡金穗店
位置
中国河南省新乡市
客房数量
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页

银星快捷酒店 (新乡市) - 35条旅客点评与比价