“这里的三文鱼培根馅饼真是绝品”

Fairlie Bakehouse
菲尔利排名第1 (共3家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆, 新西兰菜
用餐选择: 早餐, 午餐
用餐选择: 早餐, 午餐
2019年9月3日点评

民宿老板推荐的店。就在费尔利小镇主干道旁边。7.5新西兰元一个三文鱼培根馅饼,热乎乎出炉非常好吃。可以带走

感谢 CCWXXO

2019年7月18日点评

这些馅饼是我们这趟旅行最美好的事。从庞大的客流和排起的长队可以看出这家的馅饼很美味,排队买到的馅饼更新鲜,等待是完全值得的。他们用真材实料的牛羊肉和猪肉等材料,可以让你饱餐一顿,非常值得一来。

感谢 53ssarah
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

猪肚派……吃过我的肚子里。鹿肉和蔓越莓???好吧,那我也要尝一下。这些都不是普通的派,它们是派中的国王/王后。大家都知道,如果店外有人排队是好事。但别担心,这家店效率很高,等个5分钟就有得吃了。快去吧,从chch开车到皇后镇,这里是一个很好的休息点。

感谢 samwilkes41
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我们要去皇后镇,路上看见了这家店,不得不说这里的披萨是新西兰最好吃的。在这里排队的客人拍的很长,但是队伍移动的也很快,这里的员工很不错。我迫不及待还想再来吃披萨呢。

感谢 Lizzlebug
2019年4月12日点评

店里主打就是各种pie,种类很多,价格真的不贵,基本在5-10纽西兰元之间。我点了三文鱼派,里面的鱼肉真的很新鲜!外面的皮酥酥脆脆的,有浓郁的芝士味。

感谢 Lunasiew

查看过Fairlie Bakehouse的旅行者还看了

麦肯奇区菲尔利

去过Fairlie Bakehouse吗? 请分享你的经验!