“早午餐”
Eat Deli & Bar的点评

Eat Deli & Bar
菲尔利排名第2 (共4家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 午餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 午餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

很美味很惊喜!我们是偶然来这里吃饭。它可以在线订购早餐,上午11时截止。分量很足,鸡蛋很美味。服务迅速友好。

感谢 playsinthemntns

2016年8月3日点评

再次重申,我是本地人,也热衷于建设和推进当地商业繁荣。这家店的咖啡和午餐相当赞。我超爱他们的甜菜沙拉-好吃极了!他们也供应熟食调味食物,如香料、香草、醋、油等给试客选择。

感谢 Outdoor_liv
2016年7月12日点评

我父母来费尔利看我的时候,我跟着我的父母一起来这间餐馆。我们一起点了一份套餐,我父母还点了咖啡。这里的每样食物都很好吃,荷包蛋看起来很好看,煮的很完美。我妈妈点的法国吐司上面有很多香蕉还有很多糖枫汁,我点的乳蛋饼很美味,还搭配一些沙拉,简直完美。我爸妈说Flat White超级赞,摩卡也很好喝。我很遗憾在我出门之前就已经先喝一杯咖啡了。

感谢 commentspam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年6月1日点评

令人愉悦的位置,就在高空画廊的角落,露天座椅沐浴在阳光下。食物非常可口,大量免费面筋可供选择。咖啡很棒。还有一张会员卡。员工很友善。良好的卫生设施,洗脸毛巾、手烘干机 - 特殊的感应器,这令人非常赞赏。也是我的最爱。

感谢 adele98
2016年5月14日点评

从我们走进门时我们感到温暖而且受欢迎。服务生很友好而且服务很快捷。我们找到了一个靠近壁炉的位置,在寒冷的早上很令人愉快。我们的火腿蛋松饼和咖啡很美味。只是有些遗憾它在晚餐的时候不开。

感谢 Iris0219

查看过Eat Deli & Bar的旅行者还看了

麦肯奇区菲尔利

去过Eat Deli & Bar吗? 请分享你的经验!