Expedia.com
Orbitz.com
Priceline
eDreams
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

房间有超大面山窗户,床也很舒适,有提供沐浴用品,还有望远镜,饭店接待处可报名直升机活动,有艾德蒙。希拉蕊爵士的博物馆(第一位成功登上圣母峯的)。有电影可观赏,3D电影非常棒,很值得看

感谢 DOGBANBAn
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们的房间视野很好,这正是我们所期望的。房间不漂亮,但是干净舒适。餐饮选择有限,高于平均价格。停车场位置非常有限。前台工作人员乐于助人,平易近人。

感谢 Paul_Seuren
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

坐落于山谷间的饭店,房间都有秀丽山景,服务人员亲切,也有多样的餐饮可以选择,床舖舒服相当柔软,更有胶囊咖啡机,值得一住。

感谢 Freedom725527
2019年6月15日的点评

房间花了一段时间才准备好,但提供了一张食品饮料券,这真得非常的好。 我们坐在休息室里,一边品尝着Central Otago的Pinot Noir,一边看着雨水从壮丽的山峰两侧倾泻而下。我们很喜欢这个地区四面八方的自然环境和令人惊叹的美丽。我们到达酒店时的前台女士超级友好,而离开时遇到的工作人员非常讨厌和傲慢,但除此之外我会建议住在这里,因为非常地令人愉快。

感谢 Julian S
2019年6月1日的点评

入住时柜台人员说帮我们升级房型到Premium等级,实际前往房间却发现走廊刚油漆过,电梯走廊及房间整层楼都是油漆味,打电话给柜台反映时服务人员的态度非常不好,还怀疑我们只是想换更好的房间而已,后来请了Duty Manager过来查看,这位女士更是从头到尾都板著脸,坚持自己在房间里没有闻到任何油漆味,我们顾虑到这些挥发物质可能对身体健康有负面影响,所以坚持更换房间,她最后无奈地将我们降等到原来的房型,我们好心提醒虽然只有走廊油漆,但房间可能因为中央空调设计造成油漆味扩散,但她一心只想打发我们,完全听不进任何意见,整个过程我们只感觉到不可思议,这么高级的饭店竟然用这样的方式对待住客,简直是把大家的肺当作空气清净机

感谢 latestupdate
2019年5月22日的点评

房间里有舒适的大推拉门,可以看到库克山令人惊叹的景色。晚上坐在休息室的酒吧里,炉火熊熊,非常舒适和温馨。他们提供了一些棋类游戏。我们在几轮纸牌游戏中放松下来。自助餐和早餐都很好。

感谢 Catherine H