“可怕”

Mama Roma Italian Restaurant
布罗德海滩排名第226 (共244家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

60美元2个披萨和一些排骨。这是我们吃过最令人恶心的披萨,不新鲜,面团很难嚼碎,没有味道,调味料非常糟糕。浪费钱,不要在这里吃饭。

感谢 Janna A

2016年1月30日点评

跟我的父母来这里吃午饭。虽然和其他餐馆一样没有客人,还是决定来尝一尝。服务员上酒水的速度很快。我们有两个人点了披萨,很好吃。我没有乱说,真的很好吃我们都把披萨吃完了。第三道菜点的海鲜拼盘,但是煮过头了,拼盘又干又油让人很失望。食物分量很足,但是只有薯条比较好吃。这附近还有其他餐馆可供选择,我想去试试看。穿过这条路是一家繁忙的意大利餐馆,下次会去这家餐馆吃吃看。

感谢 lcdug
2016年1月22日点评

这个地方很不错,员工很友好而且乐于助人,服务也挺周到的。食物非常好吃,很新鲜很美味。但是有一件事我认为不适当,就是女服务生穿紧身小短裤。我觉得这在餐厅是不专业、不适当的作法。虽然这可能不是一个大问题,也许因为这里很热所以穿短裤,但如果穿得长一点会更好看。餐厅的女服务员要是穿着得体,不仅会是一个可爱的餐厅也会经营得久一点。

感谢 teresa1365
2016年1月20日点评 通过移动设备发表

这是我吃过的最糟糕的意大利食品。披萨的价格便宜是因为披萨很小,只有正常披萨的一半大。食物的味道和标准也绝对不是正宗意大利菜。多米诺骨牌也很普通。食物的可怕的味道停留在口腔和胃部好几个小时。辣面条也和餐厅一样非常糟糕,只是一大团面。肋骨也煮的干干的。这是一个旅游陷阱,只以餐点的一半的量的价格报价。请一定仔细阅读评论,我们没有说谎。两个家庭一共花费200美元。十分,十分不好。这里的意大利菜是厨师的一个污点,他们应该为自己感到羞愧。

感谢 Anthonypepe
2016年1月18日点评

一月初的时候我们一家人来这家餐厅用餐,六点半之前可以享受半价优惠。主人托马斯和他的员工充满活力,热情,因为很受欢迎,餐厅都坐满了,但是他们无论多忙都不会出错。我们每人一道菜的菜单都很新鲜,精致,热腾腾的,香气扑鼻。即使是两个一岁的孩子,还是把肉酱意大利粉吃了个精光!!我觉得这家餐厅是我们这次旅行最棒的发现。高度推荐,下次来黄金海岸还会来这家餐厅。

感谢 Cheryl M

查看过Mama Roma Italian Restaurant的旅行者还看了

黄金海岸布罗德海滩

去过Mama Roma Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!