保存

体验黄金海岸的方式
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

这是一个适合散步、游泳或冲浪的干净海滩。四周有救生员巡逻,你可以试试在标注区域游泳,保准让你流连忘返。周末这里的人很多,这里的冲浪俱乐部非常受欢迎,俱乐部的房子是全新的,就坐落在海滩上。这里的水很干净,也很干净,是旅游的好去处——记得早上去,以便避开人群,而且在晚些时候这里的风会更大。

19  感谢 LuxEscapes
2019年6月7日的点评

澳洲食野比起香港一d都唔贵,完全可以用一个平仔来形容,13澳元,80港元不到,就可以系澳洲黄金海岸,冲浪者天堂旁边的餐厅吃饭,平宜吗?其实它是一个小型的酒吧,但是一样有牛排,鸡排,炸鱼薯条吃,天天都有特价餐,天天都不同,我来5天基本上,一天总有一餐吃它,太平宜,加上位置很好,可以睇海,虽然是酒吧但是环境不复杂,和家人也可以

感谢 cilam2001
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

各种俊男美女云集、水汽水雾扑面而来、冲浪、堆沙、欢笑声,这里就是黄金海岸。3-4月份留在黄金海岸,对于澳洲来讲已经算是秋天的气候,但周末到这个迷人的海岸线,坐在太阳伞下看书,偶然跟陌生的美女聊天、分享各自的故事,也是一个很不错的活动。 如果来到黄金海岸,最好就是住在海滩附近一个月,感受一下澳洲的异国风情,心身舒畅,哪怕你跟我一样不懂得冲浪,但多住几个月都不会觉得闷!

感谢 jackhR2475HZ
2018年7月25日的点评

早上六时已到达海边准备观看日出,七月的黄金海岸早上还是有点冷。当日有云,但日出前的光形成云霞,非常难忘。

感谢 moonter
2018年2月22日的点评

非常适合散步、踏青的一个海滩!! 超美的海滩、天际线,整体设施非常完善,每一定距离都有冲洗的地方以及饮用水龙头可以喝水,非常方便,沙滩的沙非常柔软、海浪冲上来的浅滩很长! 附近还有冲浪俱乐部可以吃吃喝喝、附近也有很多酒吧餐厅。

感谢 BryanL914
2017年12月13日的点评 通过移动设备发表

周一到周五的时候,我在中午时分来过这里几次。那时候并不拥挤,海浪美极了,海水非常干净,水流有一点急。我们在购物中心停车,享受前三小时免费的价格,后来我们把车停在了稍微偏北的街道上。

感谢 Srich2015