布罗德海滩

2019年8月1日的点评
Kiwi3_12
新西兰提马鲁
从机场到冲浪者天堂特别方便

很安全。我抵达南港之后在商店买了Go... 查看更多

2019年7月16日的点评
akikon281
日本港区
通过移动设备发表
阅读所有 2,156 条点评

布罗德海滩及周边值得推荐的体验
2019年8月1日的点评

服务很好。我唯一不满的是我们有通行证,并且被告知我们可以在离开之前得到退款,但是当我们到达机场时,我们被告知机场售货亭无法提供这项服务,这很烦人,如果我们知道我们会更加关注我们的通行证上还剩下多少钱。如果轻轨可以开到Coolangata机场就更好了。

感谢 Kiwi3_12
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

很安全。我抵达南港之后在商店买了Go Card。既可以出差用,又可以私人出游的时候用。黄金海岸轻轨线是澳大利亚最大的公共交通工程之一,也是在黄金海岸实施的最大的一个运输基础设施项目。轻轨系统在设计之时就计划分阶段实施,用以应对城市的发展。从机场到市中心、冲浪者天堂都特别方便。上下轻轨的时候别忘了刷你的Go Card.

感谢 akikon281
2019年5月28日的点评

方便、便宜的交通工具,运行是如此规律,总是很准时。我们使用了Go Card。在假期结束时还卡时还能获得退款。唯一的缺点是,如果你想向人询问或是去还卡退款时,他们的售票亭并不总是有人。

感谢 Judywhanga
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

非常容易使用,方便在黄金海岸上下,电车上有扬声器,会播放站点的信息,非常有用。我们使用的一卡通,你只要在计划使用的那一天进行充值,然后就可以在当天无限次使用。每天10美元,可以无限次乘坐。

感谢 garretg2016
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

轻轨每10分钟就有一班,所以去哪都很方便。一天10美元的票价就可以到黄金海岸周边的所有区域游玩,这也很便宜。非常干净和安全的旅行。也有空调。

感谢 peraicd