Kurrawa Pratten Park
保存
点评精选
不错!

我没想到公园这么干净,设施那么齐全。沿着小路散步,欣赏绿树和海边的景色,真是太好了。还提供免费wif... 查看更多

2019年6月10日的点评

澳大利亚卧龙岗市
阅读所有 168 条点评

布罗德海滩及周边值得推荐的体验
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

我没想到公园这么干净,设施那么齐全。沿着小路散步,欣赏绿树和海边的景色,真是太好了。还提供免费wifi!

感谢 vitamin-k-escape
2019年4月8日的点评

我们在Broadbeach停留的时间不长,但是我四岁的儿子来这玩了两次。这个游乐场很干净,维护的很好,有围栏,意味着附近没有野狗-对孩子来说这个一个安全有趣的游乐场。这里有很多游乐项目、秋千什么的,还有飞狐,里面有很多可以坐下休息、野餐的地方。我们对这里印象深刻。

感谢 Natalie737
2019年2月25日的点评

这个公园位于布罗德沃特市中心和海滩之间,相当不错。夜晚降临,树上栖满了鸟儿,几百只鸟儿一起发出巨大的音量。去公园里走走、待一会,来个野餐都很不错。

感谢 monicamagnus123
2019年1月31日的点评

设备维护良好,靠近海滩,有很多孩子的活动!我们1月19日来这里,在broadbeach呆了3天,这里是每天早晚都是我们经常去的地方!附近有商场的各式餐厅,位置正合适。

感谢 Asheesh P
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我们带着两个年幼的儿子来布罗德海滩边过一年一度的圣诞假期,发现有了新的共享摩托车。我们和10岁的孩子一起在清晨散步,他发现一辆小型摩托车停在一个自行车架上,于是他提出要骑。我不太确定这是如何使用的,我原以为尝试和使用这辆车需要付出巨大的努力。在阅读了非常清晰的三步骤指导后,我下载了这个应用程序,输入了一个代码,扫描了车的顶部,在3分钟内就完成了。这是一个非常好的点子,可以鼓励我的儿子们早早起床出门,活力地运动并开怀大笑Aaron LaLux,我要表扬你,你给我们提供了一个很好的变活力的机会。这个共享车做的很棒

1  感谢 Mellkate73
2018年12月6日的点评

很棒的步行道和许多通往海滩的通道。在操场上,有各种不同年龄层和许多不同运动的人在草地上。那天风很大,但是个野餐的好地方。

感谢 BronwynM153